Harley-Davidson выходит на рынок электровелосипедов

Дэн Серов
22 августа 2019, 00:57
Блог
Это запись из пользовательского блога.
Она выражает личное мнение автора, которое может не совпадать с мнением редакции.
Harley-Davidson выходит на рынок электровелосипедов

Несмотря на то, что внимание общественности приковано к электромотоциклу LiveWire, концерн H-D запускает еще и электровелосипеды с предельно интересными фишками.

Последний раз о подобных разработках от известного бренда мотоциклов мы слышали больше года назад. Тогда Харлей-Дэвидсон представила концепты нескольких электрических байков, в том числе и горный велосипед довольно агрессивного вида.

Но с того времени мы не получили ни весточки о данном концепте. До этого момента.

Компания официально объявила о скором выходе линейки электрических великов на ежегодном митинге дилеров. В эту линейку вошли три разные модели – две типа городских step-over и один step-through (step-over очень похож на современные спортивные велосипеды, а step-through, для лучшего понимания, мы назовем «бабушкин велик» из-за специфической формы рамы).

XXX Пример рамы типа step-through

Но авторы немного приукрасили название, потому как их «городской байк» — это угловатое и агрессивное по виду транспортное средство с большими шинами.

Несмотря на эксклюзивность бренда как такогового, в Харлей-Дэвидсон обещают, что их новые электробайки будут в свободном доступе на рынке, хоть и не везде.

Источник: electrek

Поделиться

Ваш комментарий
Комментариев нет