Apple просит владельцев своих кредиток не хранить их в кожаных кошельках

Дэн Серов
Дэн Серов 22 августа 2019, 16:29
Блог
Это запись из пользовательского блога.
Она выражает личное мнение автора, которое может не совпадать с мнением редакции.
Apple просит владельцев своих кредиток не хранить их в кожаных кошельках

Титановая Apple Card выглядит блестяще, однако при обращении с ней нужно проявлять осторожность. Компания опубликовала инструкцию по чистке карточки, которая предупреждает не хранить ее в кожаных кошельках или карманах джинс.

Подобный способ ношения карточки может оставить на ней пятна, которые «невозможно отмыть». Все правильно – можно остаться с ужасно выглядящей кредиткой, просто кладя ее в кошелек или карман джинс.

Apple также не советует класть Apple Card близко с другими кредитками или вещами, которые могут поцарапать дорогущее титановое покрытие. Но если кто-то все-таки умудрится испачкать карточку, то ее необходимо чистить салфеткой из микрофибры, пропитанной изопропиловым спиртом.

И хотя Apple Card вряд ли будет использоваться так же часто, как и Apple Pay при покупках, довольно сложно показать свой статус и роскошь, имея при этом запачканную карту.

Источник: Apple

Поделиться

Ваш комментарий
3 комментария
Hohotun старожил (232 комментария)
22 августа 2019 г. 16:38:28 #

«Вы неправильно его держите» 3.0

А вообще на это всё так странно смотреть — американские блогеры и инфлюэнсеры всё преподносят как что-то инновационное, хотя по сравнению с каким-нибудь украинским Монобанком преимущество Apple только в "карте без номера" (к слову, Дубилет писал, что тоже так хотят сделать, если дадут).

И это я ещё молчу о растущей популярности NFC-оплаты у нас.

Ответить
Hohotun
1
Hohotun старожил (232 комментария)
22 августа 2019 г. 16:45:22 #

А ещё интересно, как будет выглядеть Apple Card через полгода использования в терминалах (тем более, что с бесконтактом в США всё не радужно).

Ответить
Hohotun
1
Shadow гагаджетоман (1647 комментариев)
23 августа 2019 г. 9:38:06 #

Уверен, что эппл позаботится о своих пользователях и выпустит специальный айкошелек за $899 по предзаказу и $1099 в розничной сети, а также "нью осам фиче" айперчаточки - латексные нестерильные перчатки с логотипом эппл в трех расцветках.

Ответить
Shadow
0