Микрообзор зарядного устройства-хаба Amacrox AC Power Hub

Автор: Нина Глущенко, 11 декабря 2012, 03:00

Микрообзор зарядного устройства-хаба Amacrox AC Power Hub Редакция благодарит компанию FSP, любезно предоставившую Amacrox  AC Power Hub для этого обзора

Если ваш дом заполонили гаджеты, и битвы с близкими за каждую свободную минуту зарядного устройства происходят регулярно и в особо жестокой форме, вам больше ничего не остается, кроме как прочитать этот обзор. В нем пойдет речь о зарядном устройстве-хабе для смартфонов, плееров, планшетов и прочей мобильной мелочи Amacrox AC Power Hub.

Тайваньский бренд Amacrox by FSP уже знаком читателям gg по микрообзорам двух портативных зарядных устройств: Amacrox PB8400 и Amacrox PB5200T. В этом микрообзоре речь тоже пойдет о зарядном устройстве, но не портативном. Amacrox AC Power Hub – это зарядное устройство-хаб, к которому можно подключить одновременно до четырех гаджетов. Размеры гаджета относительно невелики, хотя среднестатистическое зарядное оно все же превосходит. Длина, ширина, высота составляют 90х51х29 мм. Корпус сделан из черного глянцевого пластика, который выглядит недорого и даже немного пошло. Но учитывая, что за все время использования мне на глаза данный аксессуар практически не попадался, внешний вид пластика не слишком меня озаботил.
На лицевой части устройства гордо красуется логотип производителя и индикатор подключения к сети. Все разъемы разместились по бокам. На одном – три USB-порта, выдающие ток 1 А, на другом – один USB-порт, выдающий ток 2.1 А и предназначенный для зарядки планшетов.

Микрообзор зарядного устройства-хаба Amacrox AC Power Hub-2

Само зарядное подключается к сети при помощи достаточно длинного шнура, что является одновременно и плюсом, и минусом. Плюс заключается в том, что ваши гаджеты не будут так уж сильно привязаны к розетке, минус – в том, что это дополнительный шнур в комнате, который так или иначе попадается на глаза, путается под ногами и в ножках стула. Хотя, пожалуй, преимущество в данном случае перевешивает.
В общем, если у вас дома или на работе катастрофически много портативной техники, требующей постоянной зарядки, то эту проблему можно решить при помощи Amacrox AC Power Hub.

mozhno_.png

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
1 комментарий
Игорь Комаров читатель (10 комментариев)
26 декабря 2012 г. 21:13:35 #

Поставил на работе, что мы ноут не мучать. iPad нормально заряжается, дешевле чем покупать оригинальную зарядку для Apple. http://protoria.ua/laptops-accessories/accessories/Amacrox-M25-Power-Station.html

Ответить
Игорь Комаров
0