Маша Чип
20 Обзор Маша Чип 08 октября 2012, 09:38
Мобильная связь
AirOn Element
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: AirOn

Диско, «Назад в будущее», яркие огромные серьги, портативные телефоны, спрятанные в часы…Романтика восьмидесятых, вероятно, по-прежнему греет души людям. Чем и пользуются производители гаджетов. А, может, и правда видят перспективу в том, что уже давно опробовали писатели-фантасты в своих книгах. Не решаюсь поставить однозначную оценку самой идее часофона или телефона, спрятанного в часы. Такие устройства появляются время от времени… и по-прежнему удивляют случайных свидетелей, замечающих их на прохожем.

Когда-то мы тестировали часы со встроенным телефоном LG GD910, интересное, но слишком дорогое устройство. В прошлом году в лаборатории gg побывал часофон Alpha, маркированный украинской, между прочим, компанией AirOn. Забавная игрушка: громоздкая, заметная, словно знаменитые в свое время часы Montana, неоднозначная. Сегодня же мы вертим в руках его братишку, AirOn Element.

Уже известная нашим читателям украинская компания AirOn только что объявила о начале продаж нового часофона AirOn Element, поддерживающего WAP-протокол и 3G-сети. Дизайн снова стал элегантным, а не спортивным, как это бывало с первыми часофонами компании.