Как не упустить свою симпатию на Hot or Not

Автор: Рекламный робот Вася, 20 мая 2014, 16:57
*** на правах рекламы ***

Ни для кого не секрет, что всемирно известное приложение для флирта и знакомств Hot or Not дает пользователю только один шанс верно оценить понравившегося человека. Приложение листает фотографии только вперед, не давая вам возможности вернуться назад, чтобы пересмотреть свой выбор. Однако, опытные пользователи нашли способ получить выгоду от этой «фишки» Hot or Not.

Как не упустить свою симпатию на Hot or Not

Основанный в 2000 году, сервис оценки фотографий и знакомств Hot or Not пережил уже 13 обновлений в виде приложения для iOS. Принцип Hot or Not состоит в следующем: регистрируясь через Facebook или ВКонтакте, вы можете смотреть фотографии людей поблизости и отмечать понравившиеся, нажимая сердечко или крестик, таким образом, выражая свое мнение — «Hot» или «Not». Важно, что приложение не занимается самодеятельностью и не выкладывает в общий доступ все ваши фотографии из соцсетей — вы можете показать только некоторые из них. Заинтересовавшись фотографией мужчины или женщины, можно открыть его/ее личный профиль и ознакомиться с местонахождением, интересами и другими подробностями, которые человек пожелал раскрыть.


В настройках доступен фильтр — выбирайте только мужчин или только женщин, или и тех, и других. Интересующую возрастную категорию можно назначить самостоятельно, однако в этических целях люди старше 17 лет не могут просматривать фотографии подростков и наоборот. В описании сервиса указаны возрастные ограничения — до 13 лет.

Итак, зарегистрировавшись, вы начинаете игру. Фотографии людей согласно выбранной категории появляются в случайном порядке, и чтобы посмотреть следующее фото, вам необходимо оценить предыдущую. Если понравившийся вам человек, в свою очередь, считает, что вы — «Hot», вы сможете завязать знакомство и в дальнейшем обмениваться сообщениями. В ином случае поклонники будут спрятаны в отдельный раздел, а их фотографии скрыты пикселизацией.

Новые пользователи Hot or Not, увлекшись процессом игры, часто совершают одну и ту же ошибку — они слишком быстро листают фотографии и машинально нажимают крестики-сердечки. В желании побыстрее просмотреть «а что там дальше», пользователи могут упустить интересного человека. А программа Hot or Not не прощает ошибок — вернуться назад нельзя, чтобы изменить свой выбор. Учитывая тот факт, что невзаимные симпатии просматривать нельзя, эта особенность программы огорчает многих пользователей. Но есть способ наверстать упущенное.

После нескольких десятков или сотен фотографий программа может выдать вам сообщение о том, что, к сожалению, новых пользователей больше нет. Таким образом, программа не ждет, пока вы всем нажмете «Hot», она просто откладывает не понравившиеся варианты. Но — внимание! — через какое-то время фотографии этих людей снова будут в игре, и вы, просматривая фото более тщательно, сможете обратить внимание на тех, кого в первый раз по случайности отправили в «Not». Этот способ нехитрый, однако немногие новички о нем догадываются и бросают игру, отчаявшись исправить ошибку.

Приложение также доступно и для пользователей Android.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться