Сорока-Ворона шоу, выпуск 34: защищенный смартфон Samsung Galaxy Xcover и телефон LG Prada 3.0

Автор: Технослав Бергамот, 20 марта 2012, 02:04
Сорока-Ворона шоу, выпуск 34: защищенный смартфон Samsung Galaxy Xcover и телефон LG Prada 3.0
В 34-м выпуске Сорока-Ворона шоу:
  • Samsung Galaxy Xcover: личные впечатления от смартфона. Что будет, если смешать стакан пыли и стакан грязи. Что знает Полина и чего не знают «мальчики». Чем примечателен телефон кроме защиты? Разница между «болтиком» и «винтиком». «Топи его, топи!». Карманы Вассермана. Нужен ли тебе защищенный Android-смартфон. Самое короткое сравнение: Samsung Galaxy Xcover, Sony Ericsson Xperia Active, Motorola Defy+. О «реплаях" в огороде, или как сделать «лук» с луком.
  • Так что же не так в защищенных смартфонах? О мужиках из Челябинска и зачем ноутбук на сноуборде. Концепт защищенного iPad от Полины.
  • LG P940 или телефон Prada 3 версии: негламурные личные впечатления. Об утонченном образе жизни, или самый длинный монолог Полины в истории шоу Сорока-Ворона. Так «сработало» или «не сработало»? Срочно гуглите «Балладу об авокадо»! Что можно купить за «такие» деньги. Металл - штука скользкая. Nokia 7200 в замше. Где же вау-эффект? Что общего у гламурного смартфона и автоматически складывающегося бинокля и портсигара. Над чем дизайнеры Prada «постарались», или технологический мезальянс. Так для кого же LG Prada?
  • Кто такие «неоденди». Так «luxury» или нет? Монобрендовая матрешка. Истории о вымышленных женщинах от Виталика и Технослава.
Загрузить в виде mp3-файла Подписаться в RSS и iTunes:
В RSS/подкаст агрегатор В iTunes
Предыдущие выпуски: https://gagadget.com/sorokavorona

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
Комментариев нет