Casio EX-FC100 и EX-FS10: две рекордно скорострельные камеры

Автор: , 08 января 2009, 00:17
Парадокс, но большинство цифровых камер имеют сегодня практически одинаковые характеристики. Они отличаются мегапикселями, которые ни на что существенно не влияют, размерами дисплея, которые никто не замечает в работе. Имеют схожие размеры, массу и режимы съемки. Поэтому производители фокусируются на какой-то одной возможности. В данном случае, обе новинки — Casio EX-FC100 и EX-FS10 имеют небывалые способности для высокоскоростной съемки. В режиме 6-мегапикселей они делают 30 кадров в секунду (это не опечатка). В режиме видеозаписи (HD, 720 пикселей по горизонтали кадра) они вообще творят чудеса, обеспечивая запись в 1000 (одну тысячу) кадров в секунду. Просто бери в руки и иди снимать Time Wrap для канала Discovery. Обе камеры оснащены 9-мегапиксельным сенсором и ожидаются в продаже в этом году (точных сроков нет).
Casio EX-FC100 и EX-FS10: две рекордно скорострельные камеры
Парадокс, но большинство цифровых камер имеют сегодня практически одинаковые характеристики. Они отличаются мегапикселями, которые ни на что существенно не влияют, размерами дисплея, которые никто не замечает в работе. Имеют схожие размеры, массу и режимы съемки. Поэтому производители фокусируются на какой-то одной возможности. В данном случае, обе новинки — Casio EX-FC100 и EX-FS10 имеют небывалые способности для высокоскоростной съемки. В режиме 6-мегапикселей они делают 30 кадров в секунду (это не опечатка). В режиме видеозаписи (HD, 720 пикселей по горизонтали кадра) они вообще творят чудеса, обеспечивая запись в 1000 (одну тысячу) кадров в секунду. Просто бери в руки и иди снимать Time Wrap для канала Discovery. Обе камеры оснащены 9-мегапиксельным сенсором и ожидаются в продаже в этом году (точных сроков нет). Casio EX-FC100 5-кратный оптический зум, дисплей с диагональю 2.7 дюйма и ориентировочная цена в 400 долларов.
Casio EX-FC100 и EX-FS10: две рекордно скорострельные камеры-2
Casio EX-FC100 и EX-FS10: две рекордно скорострельные камеры-3
Casio EX-FS10 3-кратный оптический зум, дисплей с диагональю 2.5 дюйма и, соответственно, чуть ниже цена — порядка 350 долларов.
Casio EX-FC100 и EX-FS10: две рекордно скорострельные камеры-4
Casio EX-FC100 и EX-FS10: две рекордно скорострельные камеры-5
Связанные материалы: Casio представляет технологию Dynamic Photo (видео)

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться