Компания Everest представила новую модель компьютера Home&Office 1040 на Haswell

Автор: Рекламный робот Вася, 12 февраля 2014, 10:00
*** на правах рекламы ***
Компания Everest представила новую модель компьютера Home&Office 1040 на Haswell

Компания Everest, специализирующаяся на обеспечении офисов всем необходимым, от канцелярии до серьезного ИТ-оборудования, представила новую модель компьютера для дома и офиса Home&Office 1040 (1040_1603). Модель интересна тем, что построена на базе свежего, 4-го поколения процессоров Intel – Core i5-4430 (тактовая частота в штатном режиме 3.0 ГГц и 3,2 ГГц в режиме Turbo Boost, 4 ядра, 6 MБ кэш L3) с системной логикой Intel(R) H81 д, оснащена жестким диском на 500 ГБ и имеет трехлетнюю гарантию.

Четвертое поколение процессоров Intel с архитектурой Haswell выполнено по 22-нм техпроцессу и поэтому его основным достоинством является уменьшенное энергопотребление. Также, разумеется, подросла производительность по сравнению с предыдущим поколением. Процессоры на архитектуре Haswell оснащаются встроенными видеокартами Intel, в частности, модель Core i5-4430 – графикой Intel HD 4600 Graphics, поддерживающей DirectX 11.1, OpenCL 1.2 и OpenGL 4.0 . Объем оперативной памяти Everest Home&Office 1040 составляет 4 ГБ. Производительности новой модели с лихвой хватит для решения любых типичных офисных задач, вплоть до возможности обрабатывать изображения в графических редакторах (только не подумайте, что это значит, что подобное решение следует покупать для штатного верстальщика печатных изданий, или что от покупки современного производительного компьютера ваш секретарь моментально освоит пакет Adobe, и вы сможете сэкономить на услугах капризного дизайнера).

Компания Everest представила новую модель компьютера Home&Office 1040 на Haswell-2

Кроме офисного использования, модель прекрасно подойдет и для дома на роль компьютера для всей семьи. Ее оснащение позволяет не только исследовать содержимое интернета на предмет интересной информации, но смотреть фильмы в превосходном качестве и высоком разрешении (вплоть до 4К), подключать несколько мониторов и играть в игры с графикой «средней тяжести». Everest Home&Office 1040 оснащается HDD на 500 ГБ, чего с головой хватит для офисного использования и в принципе достаточно для дома с учетом того, что на корпусе модели присутствует два скоростных порта USB 3.0 (и столько же USB 2.0), к которым можно подключать внешние носители для трансляции с них больших видеофайлов. Тем, кому все еще приходится использовать оптический привод, не лишним будет и наличие DVD±RW.

Компания Everest представила новую модель компьютера Home&Office 1040 на Haswell-3

Несмотря на современное оснащение, Everest Home&Office 1040 «упакован» в корпус, дизайн которого прошел проверку временем и интерьерами множества домов и офисов. Это классический строгий черный корпус от LogicPower. Модель обойдется в 4600 грн (с учетом НДС при безналичном расчете), заказать ее можно тут. Вместе с компьютером вы можете приобрести монитор Dell U2412M с качественной IPS-матрицей со скидной 100 грн.

Гарантия на компьютер Everest Home&Office 1040 составляет 36 месяцев. Сервисное обслуживание начинается «с места эксплуатации», это значит, что в случае гарантийных неисправностей вам не придется самостоятельно ехать в обнимку с габаритным системным блоком в офис компании. Устройство имеет международный сертификат качества ISO 9001 и соответствует требованиям украинского УкрСЕПРО.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться