Android-гид: игра Assassin's Creed 3D

Автор: Технослав Бергамот, 19 августа 2011, 18:17
Android-гид: игра Assassin's Creed 3D
Благодаря усилиям компаний LG и Gameloft для Android появились модификации популярных игр, адаптированных под использование в смартфонах с автостереоскопическим экраном. Например, таким, который используется в LG Optimus 3D. Одной из первых таких игр стала приключенческая Assassin's Creed. Она доступна в Android Market для пользователей Android-смартфонов за 24 гривны. А пользователи Optimus 3D могут купить за те же самые деньги специальную версию игры, которая называется Assassin's Creed 3D. 3D-версии Assassin's Creed нет в Android Market и для ее покупки нужно отправиться на сайт Gameloft. Для простоты процесса можно сделать это в самом смартфоне. Поиск раздела с 3D-играми не составляет труда. И вот уже их список прямо перед глазами, остается лишь нажать на кнопку Buy 2.99 USD
Android-гид: игра Assassin's Creed 3D-2
Для работы с сайтом требуется регистрация. Для нее нужен адрес электронной почты и пароль. После регистрации переходим к выбору вариант оплаты. Можно оплатить игру картой Visa либо MasterCard или через систему PayPal.
Android-гид: игра Assassin's Creed 3D-3
При выборе карты (всем, кто хоть раз оплачивал покупки в интернете картой, эта процедура знакома) нужно ввести имя владельца так, как оно написано на самой карте, ее номер, дату окончания действия карты и трехзначный код подтверждения, который обычно написан на оборотной стороне пластика. Если вы не знаете что это или может ли ваша карта оплатить такую покупку, с этими вопросами стоит обратиться в свой банк.
Android-гид: игра Assassin's Creed 3D-4
Если все сделано правильно (и на карточке есть средства), то сразу же после покупки игра станет доступна для загрузки.
Android-гид: игра Assassin's Creed 3D-5
Сама загрузка занимает немного времени.
Android-гид: игра Assassin's Creed 3D-6
Приложение установлено. Но при первом запуске игра попросит догрузить еще большой блок кода.
Android-гид: игра Assassin's Creed 3D-7
Скриншоты игры Optimus 3D также снимает трехмерные. На самом деле это две картинки (одна для левого и одна для правого глаза) размером 800х480 каждая, которые сжаты по горизонтали вдвое, чтобы уместить на двумерном скриншоте. Трехмерная версия игры отличается от обычной Assassin's Creed только наличием объемной картинки и глубины изображения. Во всем остальном игровой процесс абсолютно одинаков.
Android-гид: игра Assassin's Creed 3D-8
Как и большинство игр для телефонов с сенсорными экранами, Assassin's Creed проста в управлении. Слева на экране расположен навигационный модуль, справа — кнопки для прыжков и ударов мечом. Как и положено лазутчику, большую часть времени персонаж игры крадется по заданному маршруту, пытаясь избегать ловушек и собирая по пути бонусы. Изредка ему полагается сражаться и выполнять акробатические трюки различной степени сложности.
Android-гид: игра Assassin's Creed 3D-9
Все задания имеют ключевые точки, к которым возвращается персонаж в случае его гибели. При загрузке игра всегда начинается с такой последней сохраненной в памяти точки. Что вполне соответствует сценарию использования игр в мобильном телефоне. Когда в игры играют в течение относительно небольшого промежутка времени, чтобы скоротать время.
Android-гид: игра Assassin's Creed 3D-10
Android-гид: игра Assassin's Creed 3D-11
Увидеть игровой процесс и оценить возможности графики можно на этом видео:
В целом игра Assassin's Creed привлекает своей симпатичной трехмерной графикой, затейливым сюжетом и разнообразными лабиринтами. Пользователи же Android-смартфонов с автостереоскопическим экраном (таким, как у LG Optimus 3D) могут получить дополнительные впечатления от объемной картинки, загрузив(за те же самые деньги) специальную версию Assassin's Creed 3D. Код для загрузки:
Android-гид: игра Assassin's Creed 3D-12
Цена: 24 гривны Прямая ссылка: https://market.android.com/details?id=com.gameloft.android.GloftASCR Работоспособность приложения проверена на Android-смартфоне LG Optimus 3D

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
10 комментариев
deguk читатель (38 комментариев)
19 августа 2011 г. 18:48:46 #

номер карты то затёрли

Ответить
deguk
0
Технослав Бергамот гагаджетоман (16597 комментариев)
19 августа 2011 г. 18:53:20 #

а он вам зачем? ;)

Ответить
Технослав Бергамот
0
XEndruX старожил (262 комментария)
19 августа 2011 г. 19:17:53 #

Хі, цю гру ще для Гаги 2-ї випустили і для звичайних Сімбіанів 9.1-9.3 і дотепер портують куди тільки можна. Всі соки вже з неї вичавили:)

Ответить
XEndruX
0
Евгений Бонд гагаджетоман (8588 комментариев)
19 августа 2011 г. 19:28:54 #

Ага, даже я, не избалованный графикой, ворочу нос от этой игры, которая еще и скучная.

Ответить
Евгений Бонд
0
aionfree читатель (35 комментариев)
20 августа 2011 г. 3:03:03 #

ну и как ощущения от этого 3д? Подобия ,что можно заглянуть внутрь или как главный персонаж "вылазит" из экрана? Есть nvidia 3d ,так ,что есть с чем сравнивать..

Ответить
aionfree
0
SOLOVEY ветеран (672 комментария)
20 августа 2011 г. 9:43:36 #

Ага, вылазит... щаззз!))) Вчера заходил в магазин (известная крупная сеть Украины) - цена вопроса 6500! о_0 %[ За что!? Рядом стоял Galaxy $2 (за 6800), так вот, Лыжа по сравнению с ним, выглядела котлето-лопатой, хотя диагонали у них одинаковые... Даже расхотелось попросить чтобы его включили (не хотел разочаровыватся еще больше)). Не думаю что 3D эффект такой впечатляющий! ИМХО.

Ответить
SOLOVEY
0
Технослав Бергамот гагаджетоман (16597 комментариев)
20 августа 2011 г. 14:00:04 #

Что вы имеете в виду под nvidia 3d?

Ответить
Технослав Бергамот
0
Alex777 старожил (184 комментария)
20 августа 2011 г. 9:25:33 #

о господи, теперь я горжусь псп.Зачем такими играми мучать телефон если если портативные консоли. Можно спокойно по играть на них и не паряться с телефоном.Когда то меня один человек спросил-зачем тебе псп если на телефони можно играть? ответ -Телефон хоть и делают сейчас очень мощные , но игровую портативную консоль он не заменит( о чём еще и потвердил айфон)

Ответить
Alex777
0
Deepfreezer ветеран (680 комментариев)
20 августа 2011 г. 13:32:42 #

Вы о чем? Устройства на IOS и на Android очень сильно подорвали классический портативный консольный гейминг (PSP/DS/3DS). Некоторые аналитики пророчат даже относительный провал PS Vita. Игры по 0.99$ и 4.99$ и достаточно мощное железо сделали своё грязное дело.

Ответить
Deepfreezer
0
XEndruX старожил (262 комментария)
22 августа 2011 г. 1:09:40 #

Мені iPod 4 спокійно замінив портативну консоль. Я його якраз для цього і брав. Не скажу, що дуже комфортно грати, але, в принципі, нормально. Такщо ПСП залишаться суто для хардкорних геймерів.

Ответить
XEndruX
0