Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru

Автор: Shamanov Sergey, 27 июля 2012, 16:43
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru
Чтобы не провести все выходные forever alone, предлагаем вам подборку лучших Android-приложений за эту неделю. Готэму грозит опасность, и только вы можете спасти его в новой игре от Gameloft - Темный рыцарь: Возрождение. Если нет желания спасать жалких людишек, то можете провести время за новым творениям Coca-Cola в главной роли с... крабом. “Вот блин” - с такими словами в Mail.Ru Group началась неделя, они вспомнили, что забыли сделать почтовый клиент под Android, который, простые смертные, просят у них уже больше двух лет. Вас бесит сосед, который уже второй год делает ремонт, начиная в 6 часов утра? Не проблема, теперь можете ему отомстить, поместив его снимок в фото коллаж вместе с утконосом и жуком навозником, с помощью Collage Maker, пускай знает свое место. Ну и, наконец, вы сможете погонять в Asphalt 7, в который уже больше месяца шпилят владельцы iOS устройств.

Темный рыцарь: Возрождение

Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-2 (цена 56 грн). Игра полностью повторяет сюжет фильма и выходит одновременно с релизом в кинотеатрах (я настоятельно рекомендую вам сначала посмотреть фильм, а потом в качестве продолжения, если вам понравилась история - установить игру). В играх на мобильных устройствах очень важная вещь управление, здесь все типично для Gameloft: джойстик для движения, кнопки удара и защиты от удара (очень жаль, что нет управления акселерометром, в данной игре было бы кстати) но в целом играть удобно. Графика в игре на 100500 из 5, качество поразительное (уже можно сравнивать с компьютерными играми) и что меня просто убило — все работает очень плавно (что не характерно для Android вообще). В Batman вас не ограничивают в передвижении, здесь огромный мир, вы можете убивать злодеев, летать по крышам, также по сюжету вам будут предлагаться разные миссии, где тоже нужно истреблять бандитов. Плюс ко всему, меня очень порадовало, что игра русифицирована. Тестировал на Samsung Galaxy Tab 2.
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-3
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-4
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-5
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-6

Почта Mail.Ru

Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-7 Как говорится: “Лучше поздно, чем никогда”. Так получилось и с почтовым клиентом от Mail.Ru, который появился для Android только на этой неделе. Особой функциональностью он похвастаться не может, простенькие настройки и скромный интерфейс, но с основной задачей (прочитать и отправить письмо) он справляется. В клиенте есть поиск по письмам, возможность их удаления и добавления в избранные. Мне понравилось, что задержка между синхронизацией мобильной и компьютерной версии минимальная (5-10 секунд), в отличии о клиента Gmail, где у меня не подгружаются письма за последние несколько дней.
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-8

Crabs and Penguins

Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-9 Это аркада от Coca-Cola c довольно не плохой графикой. В игре вы управляете крабом, который должен вернуть потерянный мяч пингвинам, по пути вы собираете монеты и разные бонусы. Весь игровой мир сделан в 3D, не плохо продуманы разные мелочи (например когда кит выпрыгивает из воды, то видно как летят капли воды, смотрится очень красиво). Всего в игре 6 уровней, они длинные, но однообразными их назвать нельзя. Crabs and Penguins пойдет только на устройствах с процессором armv7, но и здесь есть подвох: игра очень плохо оптимизирована даже под топовые устройства. Очень часто вылетает на LG Optimus Black, Samsung Galaxy R, Samsung Galaxy S scLCD, Nexus One, все отлично пошло только на HTC EVO 3D. В итоге имеем игру с отличной графикой, но ужасной оптимизацией.
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-10
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-11

Picstitch: Collage Maker

Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-12 Это приложения для создания фото коллажей. Здесь есть 16 шаблонов, в каждый можно поместить от 1 до 4 фотографий, в разных расположениях. В настройках можно добавить рамки и эффекты, регулировать яркость и контрастность изображения. После обработки и создания коллажа, его можно расшарить в любой сервис, клиент которого установлен у вас на смартфоне. Picstitch является аналогом PicFrame, но как по мне, первый имеет более расширение возможности. Приложения в Google Play распространяется бесплатно, поэтому в нем есть реклама. Тестировал на Samsung Galaxy Y.
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-13

Slice Ice!

Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-14 В игре вам нужно отрезать куски от большой льдины, чтобы оставить пингвинам как можно меньше места, отрезать нужно до тех пор, пока не заполнится стакан в углу экрана. В игре 105 уровней, открываются они по мере прохождения. Графика в игре конечно не на самом высоком уровне, но приятная. Звуковое сопровождения мне понравилось (слышны звуки животных, треск льда). Хоть в Google Play игра и распространяется бесплатно, в ней есть свой магазин, в котором можно купить монеты, чтобы открыть дополнительные уровни. Также можно похвастаться перед друзьями умением резать лёд, отправив результаты в Facebook. Игру тестировал на Samsung Galaxy Y (240х320), но некоторые элементы в меню отображались не корректно, при большем разрешении экран (от 320х480) никаких проблем возникнуть не должно.
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-15

MUTANT ROADKILL

Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-16 В этой игре вы просто должны ехать на машине и убивать мутантов (не путайте с зомби). За каждого сбитого мутанта вам даются монеты, в конце уровня за них можно купить ускорения и пушки (для более хардкорной игры). Ваш автомобиль поддается повреждению, поэтому нужно объезжать все препятствия на дороге, когда полоска сбоку экрана (которая отображает количество жизней) станет пустой, ваш автомобиль взорвется и будет Game Over. Игра не плохая, но эффекта «ВАУ» у меня не вызвала, несмотря на то, что с прохождением игра становится все сложнее и сложнее, сюжет все таки однообразный и на долгое время вас не затянет.
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-17

Mega Jump

Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-18 Игр подобного жанра достаточно много (самый яркий пример Doodle Jump), но везде нужно было прыгать на выступы и островки, чтобы подниматься вверх. В Mega Jump мы постоянно летим только вверх, набирая ускорение от собираемых монет и бонусов. Фон в игре меняется в зависимости от того, как высоко вы пролетели (земля, небо и космос). Главный герой - маленький мультяшный монстр, но в потом его можно заменить на обезьяну, пингвина или бобра. Посмотрев тизерный ролик я подумал, что игра будет притормаживать из-за большого количества эффектов (анимация подбора монет, ускорения и тд.), но при ознакомлении я был приятно удивлен, даже на Galaxy Y все работает плавно.
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-19

Asphalt 7: Heat

Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-20 (цена 8 грн). Это продолжения известной серии гонок от Gameloft, для Android игра появилась в Google Play только сегодня, а вот на iOS игра доступна уже несколько недель. В игре есть три режима: Карьера (вы всегда развиваетесь, покупаете и улучшаете новые машины, есть желания продолжать играть), Быстрая гонка и Сетевая игра (но не через Game Center). Графика в игре конечно не плохая (на уровне Gameloft), но сравнить с компьютерными играми нельзя (как это было в случае с Темный рыцарь: Возрождение). Назвать Asphalt 7 гоночным симулятором я не могу, не смотря на то, какого класса ваш автомобиль, управляются они все одинаково (Fiat это, или Lamborgini - разницы нет). В игре есть 60 лицензированных машин, поэтому они не бьются, чтобы отрицательно не повлиять на имидж автосалонов. Но все таки есть и парочка недостатков, даже на топовых устройствах игра притормаживает (не очень большой fps) и в самой гонке может просто перед вами исчезнуть машина противника. Игру тестировал на Samsung Galaxy S II и Samsung Galaxy R.
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-21
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-22
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-23
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-24

AppSales

Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-25 Это приложения отображает все скидки которые появляются в Google Play. Сортировка идет по категориям (скидки за сегодня, за вчера, два дня назад и тд.), скидки обычного не очень больше, с трех долларов до двух (но бывают и крутые скидки, например Lingvo словарь, 3 дня назад сбросил цену с 4.99$ до 1.99$). Лучше всего проверять AppSales каждый день, потому что большинство скидок действуют всего сутки. Настроек не очень много, но есть очень полезная штука — push-уведомления о снижении цены на какое-либо приложение. Можно регулировать частоту проверки (от 1 до 24 часов). К недостаткам можно отнести разве что окно загрузки, белым шрифтом по белому фону, не очень красиво смотрится. Тестировал на Samsung Galaxy Y.
Лучшие Android-приложения недели: Asphalt 7, The Dark Knight Rises и Почта Mail.Ru-26

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
7 комментариев
komrad.anony старожил (295 комментариев)
27 июля 2012 г. 19:18:21 #

а прикинте какая графика будет на тэгре 3 в тёмном рыцаре!? хотя возможно у вас была хорошая графика из-за того что геймлофт делает графику на уровне тэгры для последнего поколения девайсов самсунг (третья галактика,гэлэкси таб 2,новые гэлэкси ноуты).они наверно заключили какоёто контракт,или додумались что все девайсы поддерживают такую графу.

Ответить
komrad.anony
0
Shamanov Sergey читатель (24 комментария)
27 июля 2012 г. 19:48:29 #

Уже давно не проблема запускать игры с текстурами от Tegra 3, не на Tegra 3 ;)

Ответить
Shamanov Sergey
0
komrad.anony старожил (295 комментариев)
27 июля 2012 г. 22:03:56 #

поверь бро я про это знаю раньше тебя.

Ответить
komrad.anony
0
uf0 гаджетоман (51 комментарий)
29 июля 2012 г. 9:55:34 #

Теперь письками меряться, вперед!

Ответить
uf0
0
Kuzyk читатель (42 комментария)
28 июля 2012 г. 13:09:49 #

Slice Ice! вже давно на symbian в Nokia є.

Ответить
Kuzyk
0
ED_GAN гаджетоман (62 комментария)
29 июля 2012 г. 11:22:44 #

А я шостий асфальт ніяк пройти не можу... :(

Ответить
ED_GAN
0
valy читатель (37 комментариев)
2 августа 2012 г. 10:28:00 #

Он просто непроходимый)

Ответить
valy
0