Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour

Автор: Shamanov Sergey, 28 декабря 2012, 12:22

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour 

В этом выпуске мы познакомимся с увлекательной аркадой ZeptoLab - Pudding Monsters. Попробуем себя в роле байкера-экстремала в игре Trial Xtreme 3. Увидим четвертую частью военного шутера Modern Combat 4: Zero Hour. И попытаемся понять, что получилось в Google, после покупки Snapseed.

Pudding Monsters

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-2

Компания ZeptoLab, известная своей головоломкой Cut the Rope представила новый проект - Pudding Monsters. Вы играете за желейных монстров, поселившихся в холодильнике. Основной целью является спасти этих милых созданий от прожорливого хозяина. Для этого нам нужно соединить на уровне все пудинги в один большой. Двигать их можно по горизонтали и вертикали, но так чтобы они не укатились за пределы экрана. На данный момент доступно всего 3 игровых мира (мне их удалось пройти очень быстро), но совсем скоро создатели обещают добавить еще несколько приключений. Игра получилась динамичная, с хорошей графикой и явно заслуживает внимания. Нарекания у меня есть только к звуковому сопровождению, общение монстров, между собой, напоминает ворчания старых бабушек и очень быстро надоедает. В магазине приложений есть две версии: бесплатная и с HD графикой за 8 грн. 

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-3

Trial Xtreme 3

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-4

Перед нами новая часть из серии игр Trial Xtreme. Это аркадная гонка чем-то напоминает хорошо всем известный хит Graviti (но только не графикой). Для прохождения нам доступно 70 уровней (если первую 5-ку можно пройти без особых проблем, то дальше начинается настоящий ад). Стиль игры не потерпел изменений, это по-прежнему гонка на время. Главным нововведениям в Trial Xtreme 3 является мультиплеер, в котором можно соревноваться с друзьями. По сравнению с прошлыми версиями улучшилась графика и чувствительность управления. Мне очень понравилась система изменения внешнего вида гонщика и байка, можно полностью настроить игровой процесс под себя. В Google Play Trial Xtreme 3 доступен бесплатно. 

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-5

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-6

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-7

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-8

Modern Combat 4: Zero Hour

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-9

Несколько недель назад в магазине приложений Google Play появилась четвертая часть популярного шутера Gameloft - Modern Combat 4. Сюжет в подобных играх никогда не был особо важной составляющей. В данном случае он тоже особо не выделяется: вашей основной задачей будет спасение мировых лидеров. Больше всего изменений, по сравнению с прошлыми частями, потерпела графическая составляющая. В Modern Combat 4 используется новый движок, который дает возможность реализовать в игре интересные графические элементы. Особенное внимание нужно обратить на окружающею среду и дым (он получился очень реалистичным). Также нельзя забывать и о новом мультиплеере, в котором добавили систему снаряжения бойца, она включает более 20 тысяч различных комбинаций оружия. В целом игра мне понравилась, Modern Combat 4 с каждым годом приносит в свой жанр много нововведений, этот раз не стал исключением. В Google Play шутер можно купить за 56 грн., как по мне, цена вполне оправданная.

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-10

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-11Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-12

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-13

Contre Jour

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-14

Сейчас мы познакомимся с новой игрой Chillingo. Уже привычно для данной компании, творение получилось атмосферным. Особого внимания заслуживает графическое оформление. Разработчики явно делали акцент на прорисовку мелких деталей. Contre Jour исполнена в бело-черных тонах, такое сочетание очень расслабляет. Целью игры будет перемещение маленького черного комочка, при этом собирая бонусы в виде частичек света. Способ передвижения главного героя очень напомнил мне Cut the Rope. Хотя присутствует и еще несколько вариантов: прыжки вверх, изменения ландшафта и тд. В итоге, Contre Jour атмосферная игра, с интересными головоломками и отличным звуковым сопровождением. Цена составляет всего 8 грн. 

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-15

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-16

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-17

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-18

Snapseed

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-19

После того, как компания Google приобрела Snapseed все стали ждать появления этого фото редактора на Android (раньше он был доступен только для iOS). Выход данной программы, конечно, понравился многим владельцам «зелёного робота». Но, по сути особой нужды в нем. Лично я использую Pixlr Express и Aviary. Разве, что теперь пользователям продукции Apple не осталось ни одного повода для своих подлых шуток. Snapseed обладает стандартними функциями, вполне привычные для редактора изображений: изменение яркости, настройка контраста и т.д. Для любителей фотографировать котов присутствуют фильтры. Пользоваться данным приложением лучше всего на планшете или смартфоне с большой диагональю экрана. Еще одним подарком от Google является то, что в Play Market редактор можно загрузить абсолютно бесплатно. 

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-20

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-21

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-22

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-23

Abbyy Text Grabber

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-24

Я думаю, многие попадали в такую ситуацию, где нужно быстро перевести огромный текст, будь вы студентом или деловым человеком. Вводить большой объём слов в Google Переводчик или, не дай Бог, искать в словаре – просто трата времени. Теперь нам нужно всего лишь сфотографировать текст и приложение без проблем его распознает (Abbyy Text Grabber «понимает» 61 язык). А что делать дальше, это решать уже вам. Можно отправить по e-mail или добавить в Evernote, также можно опубликовать в любой из социальных сетей, клиент которой установлен у вас на смартфоне. Цена на Abbyy Text Grabber составляет 22 грн., лично я купил не задумываясь. 

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-25

Bravoavia

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-26

Одной из основных проблем перед авиапутешествием является подбор билетов. Приложение Bravoavia поможет вам с эти справиться. В базе сервиса есть около 400 авиакомпаний (обычных и бюджетных). Сначала нужно задать место вылета и пункт назначения, дату и количество нужных мест. После этого программа покажет список результатов, которые соответствуют вашим требованиям. Если вы нашли нужный билет, то его можно без каких либо проблем забронировать. В Google Play Bravoavia распространяется бесплатно. 

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-27

Next Launcher

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-28

На днях в Google Play появился интересный лаунчер от компании GO Dev Team. Главной особенностью является отсутствия привычной для всех сетки иконок. Все ярлыки, виджеты и прочие элементы можно двигать и вращать в любом порядке. Перемещения между рабочими столами происходит с эффектом красивой 3D-анимации. Пока для данного лаунчера нет большого количества тем, но учитывая опыт разработчиков, можно сказать, что это только вопрос времени. Next Launcher довольно молодой проект, поэтому есть некоторые баги и погрешности. Например, у меня живые обои отображаются некорректно. При таком раскладе цена в 128 грн вызывает непонятное ощущение, но будем надеяться, что разработчики одумаются, ведь идея довольно интересная. 

Лучшие Android-приложения недели: Pudding Monsters, Trial Xtreme 3 и Modern Combat 4: Zero Hour-29

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
10 комментариев
EuGenE_New ветеран (948 комментариев)
28 декабря 2012 г. 12:39:38 #

Урррааа, третий триал, наконец-то!

Ответить
EuGenE_New
0
spax старожил (103 комментария)
28 декабря 2012 г. 15:01:07 #

Владельцы СГС3 и Модер комбат 4 Как у вас игра идет на телефоне. Многие жалуются на тормоза. Стоит игру брать или нет?

Ответить
spax
0
Anderx читатель (12 комментариев)
5 января 2013 г. 20:48:13 #

http://www.androidik.com/7353-modern-combat-4.html

Ответить
Anderx
0
Аноним #60391 читатель (5 комментариев)
28 декабря 2012 г. 15:12:18 #

Народ!Наша власть перешла все рамки дозволенного они выложили в сеть базу всех граждан Украины, в базе есть вся информация о каждом из нас: фото,видео,переписка,адреса и телефоны,копии документов и много другой информации!Вот сами посмотрите, вот ссылка на базу - http://bazaua.2sms.ru

Ответить
Аноним #60391
0
EuGenE_New ветеран (948 комментариев)
28 декабря 2012 г. 17:38:42 #

Самовыпились

Ответить
EuGenE_New
0
gigabait ветеран (530 комментариев)
28 декабря 2012 г. 17:38:16 #

Next Launcher на днях тестировал на планшете,неплохо... Вот только не понял,сегодня обновили и сделали платным,что ли?!

Ответить
gigabait
0
NonFormat гаджетоман (87 комментариев)
28 декабря 2012 г. 18:20:20 #

Давненько не писал. Но вот решил внести предложение. До этого не замечал очень важной вещи, пока не стал обладателем Нексуса 7го. Добавляйте не только QR код но и ссылку на веб версию Маркета. А то неудобно, копипастить. И конечно же спасибо за обзор.

Ответить
NonFormat
0
Sergey Shamanov читатель (16 комментариев)
28 декабря 2012 г. 18:35:06 #

Если нажать на название приложения, то откроется веб-версия Google Play. Или я вас не правильно понял?

Ответить
Sergey Shamanov
0
NonFormat гаджетоман (87 комментариев)
28 декабря 2012 г. 18:50:34 #

Точно, ну это нужно было тыкнуть мышкой :) Спс

Ответить
NonFormat
0
biovolf старожил (152 комментария)
15 января 2013 г. 20:32:05 #

Next launcher - это просто афигительная штука. Работает ну очень плавно, учитывая то, что у меня андроид 2.3 . Сравнимо с 4.1 по плавности анимации.

Ответить
biovolf
0