Александр Чуб
0 Новость Александр Чуб 30 января 2015, 16:59
HTC Desire Eye
Тема: Концепты |
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: HTC

Большинство игрушек по теме Железного человека достаточно однотипны, обычно это разнообразные статуэтки или аксессуары. Данная игрушка чуть веселее: это - левитирующий Железный Человек с магнитной подставкой

Слово «селфи» (selfie) вошло в обиход за последние несколько лет, хотя, если верить Википедии, оно впервые появилось в Австралии, на интернет-форуме ABC Online 13 сентября 2002 года. По сути, это синоним к слову «автопортрет», известному человечеству со времен изобретения красок. Хотя есть семантический оттенок, заключающийся в том, что под селфи, как правило, подразумевают автопортрет, сделанный камерой телефона. На удобство таких снимков очень сильно повлияло появление вторых, фронтальных камер. Что позволяет видеть себя перед снимком на экране телефона. Тема эта не стоит выеденного яйца, но сразу несколько производителей телефонов увидели в этом возможность выделиться и разработали специальные модели своих смартфонов, позиционируемые как устройства для селфи.

Нина Глущенко
5 Обзор Нина Глущенко 19 декабря 2014, 00:00
HTC Desire Eye
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: HTC

HTC Desire EYE - тот самый смартфон с двумя 13-мегапиксельными камерами, который был представлен осенью 2014-го года. По производительности модель соответствует актуальному флагману компании - HTC One (M8). По фотографическим возможностям и по дизайну корпуса оба устройства - небо и земля. Поэтому в этом материале мы сосредоточимся на ключевых отличиях новинки - ее камерах, ее автономности и ее симпатичном (хоть и пластиковом, хотя меня это ни капли не смущает) влагозащищенном корпусе.

Александр Чуб
5 Новость Александр Чуб 02 декабря 2014, 13:55
HTC Desire Eye
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: HTC

В октябре HTC анонсировала Desire Eye — самый мощный смартфон своей линейки Desire, который оснащен 13-мегапиксельной фронтальной камерой с двойной светодиодной вспышкой для любителей автопортретов. Представительство HTC в Украине сообщило, что смартфон можно будет купить в украинских магазинах начиная со второй декады декабря.

Технослав Бергамот
11 Новость Технослав Бергамот 09 октября 2014, 00:35
HTC Desire Eye
Производитель: HTC

Анонс нового смартфона HTC Desire Eye производит двойственное впечатление. С одной стороны — это явная работа над ошибками (сначала HTC понадобилось два года для того, чтобы выполнить требование аудитории и добавить в флагманские смартфоны гнездо для карт памяти, хотя ими никто особо и не пользуется). Теперь понадобилось полтора года на то, чтобы услышать своих пользователей (а самая благодарная аудитория HTC — это технари, которые и вывели компанию в «высшую лигу» благодаря ее устройствам класса «всё по-максимуму»), перестать кормить всех байками про чудодественные ультрапиксели и поставить «нормальный» 13-мегапиксельный модуль камеры. С другой — этот странный перегиб в другую сторону и установка никому не нужного 13-мегапиксельного модуля для фронтальной камеры вместе с дополнительным модулем двойной светодиодной вспышки. Ну, сами посудите: где гики, а где все эти гламурные барышни (и присоединившиеся к ним стиляги-хипстеры) со своими глупыми автопортретами в туалетах, лифтах, на фоне ковров (наша местная особенность) и среди веером развернутых денежных купюр.

Александр Чуб
8 Новость Александр Чуб 06 октября 2014, 09:59
HTC Desire Eye
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: HTC

В сеть попали изображения и характеристики еще одного готовящегося к выходу смартфона HTC. Возможное название — Desire Eye. Судя по имеющейся информации, он будет оснащен парой камер с разрешением 13 мегапикселей. Фронтальная будет оборудована двойной вспышкой и широкоугольной оптикой с диафрагмой f/2.0. По рендерам сложно судить, хотя использование малоприятного глянцевого пластика (как во многих последних моделях линейки) вполне вероятно.