Павел Урусов
15 Обзор Павел Урусов 14 июня 2011, 05:48
Мобильная связь
HTC Wildfire S
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: HTC

Можно сколько угодно пускать слюни на топовые аппараты вроде Samsung Galaxy S II (предварительный обзор которого уже есть у нас на сайте) или HTC Sensation (обзор которого ждите в ближайшее время), но большая часть покупателей всё-таки ориентируется на модели среднего и нижнего ценового сегмента. Именно поэтому HTC Wildfire S потенциально выглядит намного интереснее своих более дорогих собратьев. Но насколько он хорош в действительности?

Вчера компания HTC провела украинскую премьеру своих новых продуктов. И если Desire S уже вовсю продаётся (не забудьте прочитать его обзор у нас на сайте), равно как и Incredible S, то Wildfire S, Sensation и Flyer пока ещё являются диковинками.

Понятно, что всю неделю внимание читателей gg было приковано к выставке MWC 2011, на которой были представлены главные новинки на рынке мобильных телефонов и примкнувших к ним планшетов. А также, замечу за скобками, не попавшие в число тех, что были показаны месяцем ранее на выставке CES 2011. Вообще стоит отметить важный момент, определяющий в настоящее время тенденцию отрасли: решительно все ключевые анонсы MWC 2011 были на Android и только на нем. Казалось, что производители телефонов вообще забыли о каких-то других платформах (в том числе и своих собственных), полностью переключившись на эту систему. Android правит умами и сердцами покупателей. Итак, устраивайтесь поудобнее, мы начинаем подборку красивого видео с главными анонсами на MWC 2011.

HTC Desire S отличается от обычного HTC Desire обновлением интерфейса HTC Sense, доступом к сервису htcsense.com, чуть наращенным объемом памяти и версией Android 2.2 (хотя 2.2 доступна с осени для Desire, но у Desire S можно ждать обновления до 2.3). От Incredible S модель Desire S отличается 5-мегапиксельной камерой вместо 8-мегапиксельной и диагональю дисплея — 3.7 дюйма вместо 4.


HTC Incredible S Линейка телефонов HTC сегодня пополнилась тремя новыми моделями - Wildfire S, Desire S и Incredible S - хотя как раз новизны в них маловато. Компания HTC остаётся верна себе: берём уже существующую популярную модель, делаем ей небольшой фейслифтинг и вуаля! Новинка готова.