Планшет Samsung Galaxy Tab P1000 своими глазами (видео)

Автор: , 05 сентября 2010, 02:20
Планшет оказался на удивление очень приятным внешне: приятный лакированный корпус, опрятный вид и интересные размеры — это заметно меньше, чем iPad, но существенно больше, чем любой из существующих телефонов. В работе он тоже хорош насколько может быть хорош современный аппарат на Android с ярким ёмкостным дисплеем и быстрым процессором. То есть помимо цены (которая, кстати, еще и не объявлена) при поверхностном досмотре, какие-либо недостатки заметить сложно.
Планшет Samsung Galaxy Tab P1000 своими глазами (видео)
Планшет оказался на удивление очень приятным внешне: приятный лакированный корпус, опрятный вид и интересные размеры — это заметно меньше, чем iPad, но существенно больше, чем любой из существующих телефонов. В работе он тоже хорош насколько может быть хорош современный аппарат на Android с ярким ёмкостным дисплеем и быстрым процессором. То есть помимо цены (которая, кстати, еще и не объявлена) при поверхностном досмотре, какие-либо недостатки заметить сложно. Планшет работает под управлением Android версии 2.2.
Планшет Samsung Galaxy Tab P1000 своими глазами (видео)-2
На задней панели размещена камера со светодиодной подсветкой. Вообще для планшетов пока это непривычно, но кто знает как мы будем воспринимать такие товары в будущем и для чего использовать. И если мобильный телефон худо-бедно способен заменить фотоаппарат, то в данном случае камера не настолько удобно, чтобы снимать планшетом в отпуске.
Планшет Samsung Galaxy Tab P1000 своими глазами (видео)-3
Планшет можно вращать на 360 градусов — он сам всегда находит где верх и низ.
Планшет Samsung Galaxy Tab P1000 своими глазами (видео)-4
Пара динамиков вмонтирована в нижней части, в верхнем торце размещено гнездо для наушников, а все остальные разъёмы и переключатели оказались на одной боковой грани.
Планшет Samsung Galaxy Tab P1000 своими глазами (видео)-5
В заключение небольшое видео, снятое на стенде (к слову, в павильоне Samsung стояло сразу 4 стола с десятком планшетов на каждом — давки не было, но и планшеты никогда свободными не простаивали, интерес к ним, мягко говоря, большой).

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться