Сэм Юан: мы планируем продавать телевизоры Honor в Украине

Автор: , 20 сентября 2019, 10:44

На выставке IFA 2019 редакция gg не только посещала презентации и многочисленные выставочные павильоны, но и успела пообщаться с вице-президентом Honor Europe Сэмом Юаном (Sam Yuan) и задать ему несколько вопросов после презентации телевизоров Honor Vision на операционной системе Harmony. Он поделился своим видением того как Huawei умудряется развивать параллельно два бренда смартфонов, объяснил почему для развития экосистемы Honor в качестве ключевого нового продукта выбраны именно телевизоры и подтвердил, что телевизоры Honor планируют продавать на украинском рынке.

Сэм Юан: мы планируем продавать телевизоры Honor в Украине

На выставке IFA 2019 редакция gg не только посещала презентации и многочисленные выставочные павильоны, но и успела пообщаться с вице-президентом Honor Europe Сэмом Юаном (Sam Yuan) и задать ему несколько вопросов после презентации телевизоров Honor Vision на операционной системе Harmony. Он поделился своим видением того как Huawei умудряется развивать параллельно два бренда смартфонов, объяснил почему для развития экосистемы Honor в качестве ключевого нового продукта выбраны именно телевизоры и подтвердил, что телевизоры Honor планируют продавать на украинском рынке.

ggКак стратегия развития Honor согласуется со стратегией устройств под маркой Huawei? 

Сэм Юан: Все очень просто — у Honor другая потребительская аудитория. Устройства Hiawei более технологичны, они используют самые передовые технологии и этим выделяются. Honor — бренд, расчитаный на современную молодежь. Он более яркий, динамичный, продвигается через интернет, мы более активны в социальных сетях, где больше молодежи. Если вы обратите внимание, у смартфонов Honor всегда яркие цвета, а еще мы делаем акцент на мобильных играх (например, есть специальные бонусы для игроков в Fortnite, доступные только покупателям смартфонов Honor — примечание редакции) и индустрии моды.

ggКаким вы видите дальнейшее развитие экосистемы Honor? Почему для экспансии выбран именно телевизор? 

Сэм Юан: Мы считаем телевизоры — важной составляющей экосистемы, это центр умного дома с управлением других умных устройств в доме — камер видеонаблюдения, управления освещением, воспроизведением звука и видео. Сегодня телевизор — член семьи, объединяющий людей. С его помощью можно просматривать семейные фотоальбомы, смотреть видео или делать видеозвонки с большим количеством людей у экрана — такую возможность не даст смартфон. Телевизор — это третий экран, после смартфона и планшета, которыми все сегодня пользуются. Наш телевизор позволяет транслировать контент со смартфона даже без установки дополнительных приложений — достаточно NFC в телефоне. И мы готовы развивать экосистему с помощью программы HiLink, предлагая ее партнерам, производящим устройства умного дома.

ggПланируете продавать этот телевизор на украинском рынке? 

Сэм Юан: У меня есть для вас хорошие новости. Украинский рынок — очень важен для нас. Сейчас мы проводим исследования — что хотят пользователи на локальном рынке. И мы готовы предлагать на вашем рынке все наши новые решения.  

ggВо время презентации вы упоминали об успешных продажах смартфона Honor 8X. Как вы считаете — в чем причина его успеха? 

Сэм Юан: Да, он успешно продается не только на украинском рынке. Причины его популярности в высокой производительности, большом дисплее, большом объеме памяти и возможностях флагманских устройств. И, разумеется, хорошей цене. Это один из лучших смартфонов по соотношению цены и возможностей — он дает больше покупателям за меньшие деньги. Свою роль в популярности играет и градиентный синий цвет корпуса. Вообще вся серия смартфонов Honor X предоставляет покупателю флагманские возможности по доступной цене. И совсем скоро мы представим на вашем рынке новую модель X-серии.

Для тех, кто хочет знать больше

 

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
3 комментария
Той же гаджетоман (49 комментариев)
20 сентября 2019 г. 12:39:05 #

Это же круто, спасибо за интервью. Пока в поисках телевизора, так что Honor тоже вариант.

Ответить
Той же
0
punkee старожил (279 комментариев)
20 сентября 2019 г. 18:52:17 #

пользователи в моём лице на локальном рынке хотят 3д!)))

Ответить
punkee
1
Сергей Николенко старожил (115 комментариев)
27 сентября 2019 г. 10:57:48 #

"Сэм Юан: У меня есть для вас хорошие новости. Украинский рынок — очень важен для нас. Сейчас мы проводим исследования — что хотят пользователи на локальном рынке. И мы готовы предлагать на вашем рынке все наши новые решения. " Абсолютно нейтральные фразы, не несущие полезной информации, обычная азиатская вежливость. Если бы наш президент в таком ключе общался с Трампом, то не было бы повода для беспокойств у одного и импичмента у другого)))

Ответить
Сергей Николенко
0