7 гаджетов Kingsman: высокотехнологичное оружие джентльменов

Автор: специальный корреспондент gg, 30 сентября 2017, 00:00
7 гаджетов Kingsman: высокотехнологичное оружие джентльменов

21 сентября в прокат вышел шпионский боевик «Kingsman: Золотое кольцо». Продолжение истории о секретной организации поклонники «шпионских игр» ждали с нетерпением, чтобы посмотреть, какие новые гаджеты придумали сценаристы. В первой части суперагент Гарри Харт был экипирован круче, чем любой другой шпион из тематического кино. К сожалению, в новой части создатели боевика не порадовали большим количеством техноновинок, но знакомые гаджеты стали еще круче. Попробуем разобраться со шпионской атрибутикой из «Кингсмана».

Бронированный зонт-винтовка

kingsman_07.jpg

В Англии дожди идут часто, так что без зонтика здесь не обойтись. Но если ты – суперагент, то к зонту выдвигаются особые требования. Он должен защищать не только от дождя, но и от пуль. А еще стрелять, иначе как отбиваться от врагов, если руки будут заняты обычным зонтом. У агентов Kingsman зонт стреляет и боевыми патронами, и оглушающими, имеет встроенные прицел как у винтовки и служит «бронежилетом». Все как полагается!

Двуствольный пистолет

kingsman_01.jpg

«Подумаешь, два ствола у пистолета!» – скажут те, кто не смотрел фильм. Но уникальность оружия кроется не в его необычной «внешности», а в его мощности. Из двух стволов легче убивать врагов, особенно, когда пистолет умеет стрелять дробью. А у агентов Kingsman он, естественно, это умеет. Да не просто умеет, а делает это виртуозно: сражает толпу врагов за раз.

Перстень с электрозарядом

kingsman_02.jpg

Массивные перстни могут служить не только для украшения, но и для защиты от нападения. Даже если просто ударить человека кулаком той руки, где «красуется» огромное кольцо – будет очень неприятно. Что говорить тогда о перстне, который при ударе генерирует 5-тысячный вольтовый заряд! Противникам суперагентов точно не сдобровать! А еще перстень с таким мощным зарядом может пригодиться, если нужно будет спасти человек: его можно применять в качестве дефибриллятора.

Обувь с лезвием

kingsman_03.jpg

Агенты Kingsman отдают предпочтение стильной обуви. Но без шпионского «апгрейда» не обошлось и здесь. В нижнюю часть ботинок встроены лезвия. Они выдвигаются. Для чего это нужно? Чтобы нейтрализовать врага! Лезвия покрыты нейротоксинами, которые действуют в мгновение ока. Безопасно ли носить такую обувь самим агентам? Конечно, да! Представителей из организации Kingsman экипируют особым способом: их костюмы пуленепробиваемые, поэтому никакие лезвия им не страшны.

Очки дополненной реальности

kingsman_04.jpg

Без очков дополненной реальности агентам Kingsmаn пришлось бы туго. Именно этот гаджет позволяет точно определить, где находится враг. Очки суперагентов работают по принципу Google Glass: они позволяют делать снимки в процессе слежки. С помощью этих очков можно устраивать совещания, где бы агенты не находились, что очень удобно.

«Умные» часы

kingsman_05.jpg

«Умными» часами уже никого не удивишь. Но у суперагентов особенные аксессуары. В отличие от обычных смарт-часов «шпионские» стреляют усыпляющими дротиками, что помогает нейтрализовать врага хотя бы на короткое время

Ручка с отравой

kingsman_06.jpg

Ручку с ядом сложно считать новым гаджетом, ведь такой прием нейтрализации врага – шпионская классика. Но есть у ручки, которую использует Гарри Харт, и свои преимущества: ее можно активизировать на расстоянии. В итоге жертва только вдыхает пары, но они настолько сильные, что приводят к гибели.

Автор: Виктория Тронько

Для тех, кто хочет знать больше

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
Комментариев нет