В тарифах lifecell месяцы тоже «урежут» до 4 недель

Автор: , 15 августа 2018, 19:39

Рано или поздно это должно было произойти. После Киевстар и Vodafone украинский оператор lifecell решил уменьшить срок действия услуг в своих тарифных планах.

В тарифах lifecell месяцы тоже «урежут» до 4 недель

Рано или поздно это должно было произойти. После Киевстар и Vodafone украинский оператор lifecell решил уменьшить срок действия услуг в своих тарифных планах.

Что нужно знать?

С 22 августа в пяти тарифах lifecell месячный пакет будет предоставляться на четыре недели (28 дней) вместо прежних 30 дней. Разница небольшая, однако за год получается 13 абонплат, а не 12 с хвостиком, как раньше. Объём интернет-трафика и других услуг, скорее всего, останется тем же.

Изменения коснутся тарифов «Звонки всем», «Звонки всем 2017», «Хайп», «Лайфкак» и «Лайфхак Плюс». Заодно оператор решил переименовать три последних тарифа в «Хайп 2018», «Лайфхак 2018» и «Лайфхак Плюс 2018». Так всё сразу стало понятнее (на самом деле нет).

С 13 по 31 августа абоненты указанных тарифных планов могут бесплатно перейти на любой другой. У lifecell также можно создать себе персональный тариф с нужным объёмом услуг.

Обновлено: 5 сентября аналогичный переход на четырёхнедельную тарификацию произойдёт в тарифах «3G Смарт 69», «Смартфон 2018» и «Абсолютная свобода». И это точно ещё не конец.

Неизменным срок действия пакетов пока остаётся только в контрактных тарифах.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться