Победители конкурса "Всё свое ношу с собой"

Автор: , 28 сентября 2009, 15:04
Всего в нашем конкурсе приняли участие 30 человек. И если по поводу второго и третьего места вопросов у жюри не возникало, то борьба за главный приз развернулась нешуточная.
Победители конкурса "Всё свое ношу с собой"
Всего в нашем конкурсе приняли участие 30 человек. И если по поводу второго и третьего места вопросов у жюри не возникало, то борьба за главный приз развернулась нешуточная. В итоге все решилось в последний день, работа победителя была прислана буквально в последние минуты перед окончанием конкурса. Итак, победителем конкурса и обладателем сумки Golla CREST 15" становится Дмитрий из Харькова. Жюри отметило его основательный подход к работе и стремление к победе. Оцените сами:
Победители конкурса "Всё свое ношу с собой"-2
Победители конкурса "Всё свое ношу с собой"-3
Второе место по единодушному решению жюри получил Юрий Высовень из Киева. Его работа с гаечным ключом на 29 была прислана самой первой, и во многом задала общий нескучный тон для работ большинства участников. Он получает сумку Golla PICNIC 7"-9".
Победители конкурса "Всё свое ношу с собой"-4
Победители конкурса "Всё свое ношу с собой"-5
А на третьем месте совершенно очаровательная сумочка Ольги Владимировой из Киева, заражающая позитивизмом окружающих (уверены, вы сами могли убедитесь в этом). Ольга получает сумочку Golla PIXEL-L
Победители конкурса "Всё свое ношу с собой"-6
Победители конкурса "Всё свое ношу с собой"-7
Редакция gg от всей своей широкой души поздравляет победителей. А всем остальным участникам предлагает не унывать и участвовать в других конкурсах с призами. Два из них проходят на нашем сайте прямо сейчас. И в самом ближайшем будущем мы обязательно порадуем вас новыми, не менее интересным и захватывающими конкурсами.
Конкурс редакция gg проводила совместно с официальным дистрибьютором Golla — компанией ITKOM и интернет-магазином itkom.com.ua, предоставившим призы.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться