Результаты фотоконкурса "Несчастный случай"

Автор: , 09 ноября 2009, 20:36
Самый драматический из всех конкурсов, которые мы проводили, подошел к концу. Целый месяц редакция gg затаив дыхание узнавала о многочисленных способах, которыми умирали ваши гаджеты. Они разбивались во время катаний на карусели и в припадке ревности. Их уничтожали дети, домашние питомцы и случайные подворотные коты. Сказать, что борьба за главный приз — телефон Nokia 3720 classic развернулась нешуточная, не сказать ничего. Фантазия наших читателей, к радости всего коллектива сайта оказалась воистину неисчерпаемой, что превратило работу жюри в нетривиальную задачу.
Результаты фотоконкурса "Несчастный случай"
Самый драматический из всех конкурсов, которые мы проводили, подошел к концу. Целый месяц редакция gg затаив дыхание узнавала о многочисленных способах, которыми умирали ваши гаджеты. Они разбивались во время катаний на карусели и в припадке ревности. Их уничтожали дети, домашние питомцы и случайные подворотные коты. Сказать, что борьба за главный приз — телефон Nokia 3720 classic развернулась нешуточная, не сказать ничего. Фантазия наших читателей, к радости всего коллектива сайта оказалась воистину неисчерпаемой, что превратило работу жюри в нетривиальную задачу. Честное слово, работ достойных главного приза было много. Мы посчитали, что устраивать лотерею было бы в этом случае неправильно, и взяли всю ответственность и бремя принятия трудного решения на себя. Таким образом, по совокупности проделанной на благо сайта и развлечения его читателей, победителем конкурса и обладателем Nokia 3720 classic стал Андрей из Николаева, приславший историю «Про кота, утро и мобильную электронику». Выбор поощрительных призов среди остальных 46 работ тоже не выглядел простой задачей. С каждым новым днем присланные работы становились все изощреннее и изобретательней. Кто-то «писал стихи и даже пьесы. На конкурс пришли истории капитана корабля и начинающей звезды скейтбординга. Наконец, накал страстей дошел до того, что последние участники конкурса в попытке еще больше удивить и переплюнуть конкурентов, стали присылать невероятные и вовсе фантастические истории. Которые демонстрировали не только хорошо развитую фантазию их авторов, но и недюжинные режиссерские и прочие способности, позволяющие создавать впечатляющие работы. Итак, поощрительные призы в виде литровых термосов с логотипом Nokia, способных легко переносить удары падения, получают:
  • Владимир Ярошенко
  • Роман Шмідт, Львівська обл. Пустомитівський район, с. Скнилів
  • Данил Дворянчиков, 15 лет, Донецкая область, г. Красноармейск
  • Максим Ходаковский, Киев
  • Андрей Ефремов, Краматорск
  • Сергей Якименко, Кировоград
  • Стащишин Олег Юрьевич, Ужгород
  • Елена Стус, Винница
  • Попов Евгений Сергеевич, Севастополь
Наконец, утешительный приз на память о компании Nokia, благодаря которой прошел этот конкурс, в виде полулитрового термоса получает Наташа Исаева из Киева. Хочу лишь сказать, что на выбор жюри влияло не количество присланных работ или объемы текста. Поскольку это в первую очередь фотоконкурс, то мы не в последнюю очередь оценивали качество снимка, затем шли занимательные истории, мастерство рассказчика и проявленное усердие в проделанной работе. Стремление к победе — это, безусловно, хорошо, но на одном стремлении далеко не уедешь. Мы делаем нескучный сайт о технике и всячески стремимся поддерживать тех, кто помогает нам в этом. Спасибо вам всем за проделанную работу. Даже если вам так и не удалось ничего выиграть — не стоит расстраиваться. Ведь это всего лишь конкурс, а не государственный экзамен или аттестация. Впереди будут еще конкурсы, не менее интересные и не менее впечатляющие. Давайте относиться к ним как к возможности всем вместе отлично провести время (мы ведь все с пользой провели его, наблюдая за ходом развития конкурса?) И тогда никто не уйдет обиженным.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться