Итоги пятого дня квеста «Samsung Galaxy S II: свiт без обмежень»

Автор: Павел Урусов, 20 августа 2011, 08:14
Итоги пятого дня квеста «Samsung Galaxy S II: свiт без обмежень»
В пятницу команда «ИнГаджет» пришла к финишу второй, что позволило нам сохранить отрыв от соперников (хотя он и уменьшился до 3 баллов). Вчера нам надо было сфотографироваться рядом с памятником стулу в роли Остапа Бендера; отыскать в Николаеве гиперболоидную башню инженера Шухова и сфотографировать капитана команды на её фоне; затем распечатать эту фотографию и добраться с ней до Херсонского музыкально-драматического театра, где с выражением прочитать агенту перевод монолога «Быть или не быть» на русский язык, выполненный при помощи переводчика Google; отыскать в Херсоне секретный код рядом с солнечными часами; и, наконец, победить профессионала мобильного гейминга в гоночной игре Asphalt 5, которая так замечательно работает на Galaxy S II.
Итоги пятого дня квеста «Samsung Galaxy S II: свiт без обмежень»-2
После финиша команды получили дополнительное задание: снять короткое видео с врачом скорой помощи, пожарным-спасателем, депутатом, милиционером и сотрудником ГАИ. Оказалось, что выполнить его совершенно невозможно, поскольку люди в форме боятся камеры как огня. Несмотря на это, мы сумели записать видео со спасателем, врачом и депутатом. Ещё одно промежуточное задание вчерашнего дня — снять игровое видео с двумя девушками и смартфоном Samsung Galaxy S II. Вот что у нас получилось:
Напоминаю, что проголосовать за нашу команду можно здесь, а читать дневники квеста — здесь. И огромное спасибо всем, кто уже присоединился к числу наших болельщиков!
Информационные партнеры квеста: медиапартнер - телеканал MTV Украина радиопартнер - радио Kiss FM нескучный информационный партнер - мы, любимые официальный интернет-партнер www.focus.ua

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться