Maemo-марафон: выиграй коммуникатор Nokia N900!

Автор: , 07 июня 2010, 00:51
Уважаемые читатели, сегодня мы запускаем новый, необычный конкурс, в результате которого вы сможете выиграть коммуникатор Nokia N900, а также больше узнать об операционной системе Maemo (произносится «маймо»), которую он использует. Редакция gg благодарит украинское представительство компании Nokia, при поддержке которого мы смогли организовать столь масштабный проект.
Maemo-марафон: выиграй коммуникатор Nokia N900!
Уважаемые читатели, сегодня мы запускаем новый, необычный конкурс, в результате которого вы сможете выиграть коммуникатор Nokia N900, а также больше узнать об операционной системе Maemo (произносится «маймо»), которую он использует. Редакция gg благодарит украинское представительство компании Nokia, при поддержке которого мы смогли организовать столь масштабный проект. Каждый будний день с 7 по 18 июня мы будем публиковать по одной его части, рассказывающей об особенностях Nokia N900 и Maemo. Все материалы будут заканчиваться вопросом с вариантами ответов, отвечая на которые вы сможете принять участие в розыгрыше коммуникатора Nokia N900. При этом каждый день, среди приславших правильный ответ, мы будем разыгрывать по одному поощрительному призу от компании Nokia — летней сумке с символикой компании.

Условия конкурса

Конкурс проводится для посетителей нашего сайта, проживающих в Украине. Для участие в конкурсе нужно прислать 10 правильных ответов на все вопросы нашего Maemo-марафона. Ответы мы принимаем по электронной почте на наш адрес contest@gagadget.com. Обратите внимание на несколько важных условий — для каждого вопроса необходимо прислать отдельное письмо, это поможет быстрее обработать все присланные ответы. В каждом письме должен быть заголовок вида «Maemo-марафон. Вопрос №*», где вместо звездочки должен стоять номер вопроса от 1 до 10. В самом первом письме должны быть указаны фамилия, имя и город отправителя, а все 10 писем должны быть присланы с одного адреса. Участники, не выполнившие эти условия, не принимают участие в розыгрыше. Присоединиться к нашему Maemo-марафону можно в любой день с 7 по 20 июня, но на каждый вопрос все равно нужно прислать отдельное письмо даже, если все вопросы уже опубликованы. Соответственно, поощрительные призы разыгрываются только среди тех, кто прислал письма в этот день. Поэтому, чтобы увеличить шансы на выигрыш поощрительного (но не главного) приза, лучше отправлять по 1 письму в день публикации вопроса. Главный приз Maemo-марафона — Nokia N900 разыгрывается среди всех, кто прислал 10 правильных ответов в 10 письмах. Имя победителя будет объявлено в понедельник 21 июня. Участники марафона, выигравшие поощрительные призы объявляются на следующий день в публикации нового вопроса. Полный список вопросов с гиперссылками на материалы и список победителей постоянно обновляется на специальной странице конкурса. Редакция gg желает удачи и приятного времяпрепровождения всем участникам нашего Maemo-марафона.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться