Этот обзор подготовлен при поддержке сервисного центра Computers Art, где всегда рады посетителям. Специалисты «Computers Art» выполнят ремонт любой техники Apple, а также помогут выбрать и купить замечательные и всегда дружелюбные к пользователю устройства этой компании. Сервисная команда Computers Art занимается исключительно устройствами Apple и обслуживает своих гостей так, как работает техника Apple — не доставляя лишних хлопот и превосходя ожидания. Им всегда можно доверить сервисное обслуживание вашего любимого планшета Apple iPad любой версии.

Игры для iPad: Hackycat

Автор: Ярослав Сингаевский, 28 апреля 2013, 13:51
Игры для iPad: Hackycat

Hackycat – наверное, самая (простите за специфическое определение) «прикольная идиотская игра», которую я видел в App Store за последнее время. В Hackycat вам надо пинать котиков.

Игры для iPad: Hackycat-2

Котики, конечно, ничем не заслужили такого варварского к себе отношения. Они спускаются откуда-то сверху на парашютиках с печальным выражением морды, но тут же получают ногой под бархатный зад. А что делать? За каждый пинок начисляются очки. И после того как котэ сбит с парашюта его надо удерживать в воздухе точными ударами – как мячик. Если кот шмякается на землю – вы проиграли.

Игры для iPad: Hackycat-3

Разумеется, с одним котом особых проблем не возникает. Но очень быстро к нему присоединяются собратья, и вот вы уже бешено щелкаете пальцем по экрану, стараясь удержать разношестную компанию в непрекращающемся полете. Котиков желательно группировать точными щелчками (так их легче контролировать) или даже выкидывать за верхнюю границу экрана – чтобы не мешали какое-то время.

Игры для iPad: Hackycat-4

Еще надо собирать появляющиеся время от время чизбургеры (icanhascheezburger, привет!). Так заполняется шкала суперудара, отправляющего всех хвостатых, попавших в зону действия, на орбиту. Этим приемом вы ненадолго разружаете экран от котов, чтобы взять передышку. Только не тапните в погоне за чизбургерами толстую противную птицу (Angry Birds, салют!). Она разрывает котиков – спокойствие, никаких анатомических подробностей! – на запчасти и мгновенно заканчивает игру.

Игры для iPad: Hackycat-5

За заработанные монетки можно покупать новых котиков, открыть бонусного персонажа или там сменить фон, на котором идет игра. Но все эти покупки тут не необходимость, а скорее дать общим трендам – без мелких заманушек, миссий (здесь есть миссии, да) и магазинчика современный игрок уже не может, как Ватсон не мог обходиться без трубки в приснопамятном пошлом анекдоте.

Главное, что вся эта микроэкономика не портит абстрактный аркадный геймплей. Подбрасываете котиков, набираете очки (и даже опыт – имеется простенькая система прокачки), проигрываете в течение, примерно, минуты, а затем тут же пробуете заново. Поразительно просто и затягивающе. И бесплатно.

Игры для iPad: Hackycat-6

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
1 комментарий
musikov читатель (19 комментариев)
29 апреля 2013 г. 17:52:41 #

Пару недель назад была бесплатная раздача, жаль не успел

Ответить
musikov
0