Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype

Автор: Sergey Shamanov, 03 мая 2013, 11:47

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype

Сегодня мы познакомимся с новыми хитами Gameloft: Dungeon Hunter 4 и Железный Человек 3. Погрузимся в мир драг-рейсинга, с помощью CSR Racing. Также не забудем о новой игре Zeptolab - Cut the Rope: Time Travel. А под конец, посмотрим на новую, уже не beta, версию Swype.

CSR Racing

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-2

Один из лучших симуляторов драг-рейсинга добрался и на Android, пользователи которого раньше могли похвастаться только игрой Drag Racing от Creative Mobile. Главной особенностью CSR Racing конечно же является графика, кроме четкой прорисовки автомобилей, разработчики также не забыли об окружающих деталях (дороги, дома, светофоры). Геймплей явно на твердую пятерку, очень хорошо продуманная система тюнинга и прокачки автомобиля. Управление очень простое, но мне пришлось пройти сначала пару гонок, чтобы к нему привыкнуть. Недостаток здесь лишь один – без вложения реальных денег играть не то, что сложно, а просто не возможно, хотя, как и обычно, в Google Play игру можно скачать бесплатно. 

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-3

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-4

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-5

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-6

Dungeon Hunter 4

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-7

Наконец-то мир увидел продолжение популярной РПГ Gameloft - Dungeon Hunter 4. По сравнению с прошлой версией произошло много изменений. Самое главное, как мне кажется, это появление сюжета. В четвертной части нам нужно помочь одному из главных героев спасти королевство от набега демонов. Каждый из персонажей имеет свои способности, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Кроме одиночной кампании, в Dungeon Hunter 4 присутствует и мультиплеер (режим «смертельного боя»). Управление очень удобное, не смотря на то, что имеет много элементов. Графика хорошая, мне понравилась, вполне на уровне 2013 года. Все так и было бы отлично, если бы не модель распространения, которая уже стала привычной для Gameloft. Большинство снаряжения доступно только при вложении реальных денег. 

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-8

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-9

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-10

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-11

Swype

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-12

Казалось бы, что Swype - одна из самых популярных клавиатур на Adnroid, известна почти каждому. Но только на этой неделе программа появилась в Google Play. Напомню, что раньше ее можно было скачать только с официального сайта разработчиков. Главное преимущество Swype – быстрый ввод текста, не отрывая палец от экрана устройства. Также высокая скорость набора текста обеспечивается за счет большого количества словарей. По сравнению с beta-версией, которая доступна на официальном сайте, появился механизм, который запоминает ваш стиль ввода текста и со временем подстраиваться под манеру письма пользователя.

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-13

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-14

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-15

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-16

Железный Человек 3

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-17

Как и ожидалось, перед выходом в прокат фильма Железный Человек 3, появилась игра по его мотивам. В этот раз разработчики компании Gameloft показали, что раннер может быть и с элементами экшена. Сюжет банален – победить зло, и сделать «мир во всем мире». Геймплей мне понравился, присутствует три локации (Нью-Йорк, Пекин и Малибу) на которых нужно будет облетать препятствия, уклонятся от ракет и сражаться с разными противниками. Система прокачки костюмов главного героя, как по мне, не очень интересная, так как требует очень (!) много игровой валюты. Графика красивая, тут придраться не к чему, только иногда частота кадров заметно падает (но это уже особенности оптимизации). В Google Play игра доступна для загрузки абсолютно бесплатно. 

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-18

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-19

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-20

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-21

Cut the Rope: Time Travel

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-22

Разработчики из студии Zeptolab порадовали нас продолжением своей популярной аркады Cut the Rope. Основная цель игры, как и ожидалось, не изменилась. Нам по-прежнему нужно перемещать игровые элементы таким образом, чтобы конфета попала в рот к неведомым, но очень милым, существам. Среди нового стоит отметить, что на уровнях появились цепи, телепорты и порталы. В целом, игра не очень сложная, но есть такие головоломки, которые заставляют задуматься. Графика мне понравилась, прорисованы даже самые мелкие элементы. Также Cut the Rope: Time Travel оптимизирована под планшеты. В Google Play есть две версии: бесплатная и платная за 8 грн. 

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-23

Fieldrunners 2

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-24

Перед нами игра жанра Tower Defense, которая среди остальных выделяется своей динамичностью и красотою графики. В плане геймплея Fieldrunners 2 не особо отличается от своих аналогов. Как и обычно мы будем строить оборонительные сооружения, и отбиваться от врагов. Главной особенностью игры является высокий уровень сложности, противник будет постоянно менять тактику. По словам разработчиков для полного прохождения игры понадобится не меньше 20 часов. Графика красочная, просто радует глаз, игровые элементы очень четко прорисованы. В Google Play Fieldrunners 2 можно купить за 24 грн.

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-25

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-26

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-27

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-28

Wipeout

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-29

Главной целью данной игры является прохождение специальной полосы с  препятствиями. Интересен тот факт, что очки вы получаете не за быстрое прохождение, а за количество нелепых падений. На выбор доступно несколько персонажей и разные костюмы. Управление осуществляется за счет свайпов (вверх-вниз, влево-вправо). Графика не плохая, но от данной игры хотелось бы большего, например реалистичной физики. Если вам очень понравилось ваше падение, то можно посмотреть его повтор, а потом еще и поделиться с друзьями через социальные сети. В Google Play игру Wipeout можно приобрести за 16 грн.

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-30

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-31

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-32

Лучшие Android-приложения недели: CSR Racing, Железный Человек 3 и Swype-33

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
1 комментарий
Dmitry D читатель (1 комментарий)
17 мая 2013 г. 22:56:23 #

Клавиатура Swype реально удобная, особенно на планшете. Еще недавно вышла програмка Gesture Launcher, жаль ее нет в обзоре... Ниже ссылки:

GooglePlay

YouTube

Она позволяет одним жестом запускать приложения, совершать звонки, открывать веб-страницы и файлы... Очень удобно!

Ответить
Dmitry D
0