Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер

Автор: Sergey Shamanov, 20 июня 2013, 12:31

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер

В этом выпуске мы познакомимся с долгожданной аркадой – Carmageddon. Попытаемся спасти мир от зомби-апокалипсиса в игре Zombie Derby. Также посмотрим на две интересные программы: Яндекс.Браузер и видео аналог Instagram – Vine.

Carmageddon

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-2

В начале июня на виртуальных полках магазина Google Play появилась долгожданная игра – Carmageddon. Впервые аркада увидела мир в 1997 году, с тех пор прошло 16 лет, но в геймплее не изменилось ничего, все та же безумность и динамичность. А графика и вовсе похорошела, стала более яркой и красочной, мне понравилась. К управлению у меня претензий нет, но привыкать пришлось в течение нескольких гонок. Для прохождения нам доступно 11 игровых локаций, 36 уровней и более 20 автомобилей. Помимо платной версии (16 грн) присутствует и демо, установить её можно бесплатно. 

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-3

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-4

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-5

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-6

Гадкий Я

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-7

Перед нами игра по мотивам мультфильма «Гадкий Я». Главными героями будут помощники злодея Грю – миньоны. По жанру это обычный раннер, ничего нового в жанр Gameloft не привнес, нам все также нужно будет оббегать препятствия. Управление привычное уже по многим подобным играм – свайпы влево-вправо, вверх-вниз. Многие герои из фильма будут представленные в виде боссов. Графика на 3 из 5, не очень качественно прорисованы некоторые элементы. В Google Play игра доступна для загрузки бесплатно, но внутри есть игровой магазин, в котором можно совершать покупки за реальные деньги, хотя вполне можно обойтись и без этого. 

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-8

Zombie Derby

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-9

Мне всегда нравились игры от HeroCraft, не важно, какого жанра, а появившаяся недавно Zombie Derby и вовсе стала идеально, но давайте немного подробней. Смысл данной аркады довольно прост: выбираем машину, вешаем на нее бронь, добавляем оружие и вперед. Кроме зомби, на пути будут появляться и другие препятствия (старые автомобили или бочки с горючей смесью). Если у вас закончились патроны, у меня такое случалось часто, а на вас бежит стая голодных зомби, то есть один простой способ избавиться от них – сбить на большой скорости. Графика может и не самая лучшая, но вполне на уроне 2013 года. Единственный недостаток, как по мне, наличие только 4 игровых уровней, но возможно, в следующем обновлении их станет больше. Если вам понравилась игра, то в Google Play её можно скачать бесплатно.

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-10

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-11

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-12

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-13

Яндекс.Браузер

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-14

. На днях русский поисковый гигант «Яндекс» представил мобильную версию своего браузера. Схожестей со своим старшим братом довольно много: уже привычный для нас ярлык, меню быстрого доступа и режим сжатия трафика «Турбо». Адресная строка объединена с поисковой и перенесена в нижнюю часть для удобства работы одной рукой. Я, пожалуй, оставлю себе этот браузер в качестве основного, так как на первый взгляд он значительно быстрее уже прижившегося у меня Google Chrome.

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-15 

Vine

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-16

Vine – это некий аналог Instagram, только предназначенный для работы с видео, вы записываете короткие, 6-ти секундные, ролики и делитесь ими с друзьями. Данное приложение также доступно и для iOS, но там оно обладает более широким функционалом. Например, главным отличием от «яблочной» версии является отсутствие возможности записи видео с фронтальной камеры, а также отсутствие поиска по хештегам. Зато в Android можно использовать зум, хотя для 6-ти секунд, это довольно сомнительный плюс. В Google Play Vine распространяется бесплатно. 

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-17

Can Knockdown 3

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-18

Can Knockdown 3 – наверное, лучший таймкиллер, который я когда-нибудь встречал. Нашей основной задачей будет сбивать бочки теннисным шариком. Обычно игры данного жанра очень скучные и однообразные. Здесь же на это нет даже намёка. Во-первых, красивая графика, мне очень понравилась, все элементы отлично прорисованы. Во-вторых, увлекательный геймплей, нам предстоит не только сбивать банки, а еще разгадывать различные головоломки. В Can Knockdown 3 присутствует множество локаций, которые отличаются сложностью, набором уровней и естественно внешним видом. В итоге мы получаем отличный таймкиллер, который доступен для загрузки бесплатно. 

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-19

Kingdom Rush

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-20

Перед нами, пожалуй, одна из лучших игр в своем жанре. Kingdom Rush завоевала доверия пользователей еще в те времена, когда была доступна только для iOS-устройств. По геймплею это классический Tower Defense, сотни врагов будут прорываться в королевство, нам же нужно будет этого не допустить. Самых башен несколько типов, они имеют разные возможности и систему улучшений. В конце каждого уровня вы будете получать звезды, которые потом можно обменять на прокачку защитных сооружений. Хочется отметить графику, может она и не самая лучшая на данный момент, но точно красивая и радует глаз. Если вы не уверены, что готовы выложить за игру 16 гривен, то можете сначала попробовать специальную онлайн версию

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-21

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-22

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-23

Лучшие Android-приложения недели: Carmageddon, Vine и Яндекс.Браузер-24

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
1 комментарий
evilord_22 читатель (3 комментария)
22 июня 2013 г. 0:11:39 #

В описании Zombie Derby последний скриншот от Kingdom Rush, по-моему. А так - очень порадовал выход кармагеддона. Когдато на КПК играл, поностальгирую...

Ответить
evilord_22
0