Новости и обзоры техники Speedlink

Будучи активным ПК-геймером, мобильные игры я, честно говоря, недолюбливаю. Другое дело – эмуляторы классических игровых приставок, которые можно запускать на Android-смартфонах. К играм времен моей юности (платформы Sega Mega Drive и Sony PlayStation первого поколения) я всегда рад вернуться. Но играть в них с помощью виртуальных кнопок на экране смартфона не удобно. Обязательно нужен геймпад, желательно беспроводной (Bluetooth), а еще лучше крепящийся к смартфону, тем самым превращающий его в портативную игровую консоль. Именно таким является SpeedLink Myon.

Большинство геймпадов, доступных в отечественной рознице, поддерживают только технологию ввода DirectInput (а-ля PlayStation), тогда как для современных ПК-игр требуется альтернативная XInput (а-ля Xbox). Благо, модельный ряд «правильных» геймпадов для ПК мало-помалу растет, а одним из его новейших пополнений стал SpeedLink Torid.

SpeedLink выпустила  геймерскую клавиатуру PARTHICA Core с трехцветной светодиодной подсветкой клавиш и мембранными переключателями. Подсветка может настраиваться по интенсивности, есть режим мерцания. Корпус сделан из черного, прорезиненного пластика, есть подставка для кистей и регулировка высоты. Максимальная частота опроса клавиатуры составляет 1000 Гц, четыре варианта отклика, вплоть до 2 мс.

Маша Чип
5 Микрообзор Маша Чип 08.07.2013, 03:00
Игры и консоли
Категория: Наушники |
Производитель: Speedlink

Все чаще убеждаюсь: игровые гарнитуры не обязаны быть сверхдорогими. Очень часто разница между теми, за которые придется выложить изрядную сумму и теми, что будут дешевле раза в три, заключается в имени, дизайне и наличии аксессуаров, но никак не в качестве звука. Впрочем, кто сказал, что важен только звук? Сегодня у нас в лаборатории игровая гарнитура ценой «до 300 гривен» (это где-то до 1200 рублей) Speedlink Medusa SPEEDLINK Medusa NX Stereo.