Logitech G29 и G920 Driving Force игровые рули для консолей и ПК с тактильной отдачей

Автор: , 11 июня 2015, 16:54

Компания Logitech анонсировала игровые рули G29 Driving Force для консолей PlayStation 4 и PlayStation 3 и Logitech G920 Driving Force для Xbox ONE и ПК. На самом деле модели мало чем между собой отличаются: в основном — органами управления и кнопками, которые характерны для конкретной консоли, так что PS-версия тоже будет работать с компьютерами.

Logitech G29 и G920 Driving Force игровые рули для консолей и ПК с тактильной отдачей

Компания Logitech анонсировала игровые рули G29 Driving Force для консолей PlayStation 4 и PlayStation 3 и Logitech G920 Driving Force для Xbox ONE и ПК. На самом деле модели мало чем между собой отличаются: в основном — органами управления и кнопками, которые характерны для конкретной консоли, так что PS-версия тоже будет работать с компьютерами. Для подключения используется USB-порт.

Logitech G29 и G920 Driving Force игровые рули для консолей и ПК с тактильной отдачей-2

В рулях установлены по два мотора для реализации тактильной отдачи, которая (по мнению Logitech) позволит передать игроку реалистичные ощущения смены веса, дорожных условий, износа шин, обеспечить баланс скорости на поворотах и контроль мощности. Рули обтянуты натуральной кожей ручной работы, а педали газа, тормоза и сцепления изготовлены из нержавеющей стали. Функция анти-люфт предназначена для предотвращения скольжения руля и педалей. Для прочности конструкции рули имеют стальные шарикоподшипники в оси колеса и спицы из анодированного алюминия.

Logitech G29 и G920 Driving Force игровые рули для консолей и ПК с тактильной отдачей-3

В качестве аксессуара будет доступна отдельная шестиступенчатая  механическая коробка передач Driving Force Shifter со стальной рукояткой, которая обтянута натуральной кожей.

Logitech G29 Driving Force ожидается в продаже с июля 2015 года, а Logitech G920 Driving Force появится только в октябре. Logitech не называет цену моделей, однако по слухам она будет составлять $400, а коробка передач Driving Force Shifter обойдется еще $50.

Киев, Украина —11 Июня, 2015 — Компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI), ведущий производитель инновационных гейминговых устройств, представляет игровой руль Logitech® G29 Driving Force, с возможностью двойной силовой отдачи для PlayStation®4 (PS4™) и PlayStation®3 (PS3). Logitech G29 Driving Force создан специально для суперскоростных гонок и долговечной службы, основными преимуществами которого являются: два мощных мотора с силовой отдачей и возможностью дрифтинга, эксклюзивный руль, который обтянут кожей ручной работы, педали газа, тормоза и сцепления из нержавеющей стали.

«С момента выхода в свет PS4, поклонники этой системы с нетерпением ждали появления адаптированного игрового руля», говорит Южеш Десай, генеральный менеджер направления Logitech Gaming Business. «Последние 18 месяцев мы активно сотрудничали с компанией Sony, чтобы представить полноценный лицензированный гоночный руль, которым мы можем сегодня гордиться».

Реалистичная силовая отдача

Двухмоторная обратная связь по усилию в Logitech G29 Driving Force передают реалистичные ощущения смены веса, дорожных условий, износа шин, а также обеспечивают баланс скорости на поворотах и контроль мощности. Спиральная коробка передач была создана аналогично настоящей автомобильной коробки, что позволяет ощутить исключительно гладкий, тихий и точный дрифтинг на вираже. Функция анти-люфт обеспечивает плотное прилегание колеса и педалей, чтобы максимизировать управление рулем.

Прочная конструкция

Logitech G29 Driving Force имеет стальные шарикоподшипники в оси колеса, спицы из анодированного алюминия и педали из нержавеющей стали. Высокое качество кожи ручной работы придает Logitech G29 особый вид и ощущения высококачественного гоночного руля, а также обеспечивает удобный захват при длительном заезде. Кроме этого, встроенные зажимы и болты позволят надежно закрепить руль на столе или гоночной установке, чтобы минимизировать смещение или колебание во время резких маневров.

Легкий доступ к управлению игрой

Для мгновенного доступа к управлению гоночным процессом, на руле Logitech G29 Driving Force расположены консольные кнопки D-Pad и полуавтоматические переключатели. Светодиодные индикаторы с исключительной точностью оповещают вас об оборотах двигателя и позволяют

сохранить максимальное  ускорение, не отвлекаясь от игрового процесса.  Удобно-расположенные клавиши управления на руле позволяют индивидуально настроить параметры езды под свои предпочтения.

Отзывчивый педальный блок

Logitech G29 Driving Force поставляется с отдельным блоком педалей, который позволяет вам комфортно тормозить, ускоряться и переключать передачи, точно как в реальной машине, а также обеспечивает поддержку тела в более естественной позиции во время вождения. Нелинейная педаль тормоза повторяет  функцию тормозного давления для воспроизведения более отзывчивого и точного торможения. Для игроков, желающих испытать свои способности в полной мере, в G29 было интегрировано специальное сцепление, для самых захватывающих и виртуозных гоночных баталий.

Доступность

Logitech G29 Driving Force ожидается в продаже с Июля 2015.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться