life:) запустил сеть 3G+ в Одессе

Автор: , 10 июля 2015, 11:31

Пока Николаев строит коммунизм 3G Одессу с официальным визитом посетил не менее известный в узких кругах персонаж — 3G-пионер оператора life:). В этом городе, а также 11 населенных пунктах Одесской области первой запущена первая сеть 3G+. И пока астрологи объявляют о неделе удвоенного и утроенного использования Speedtest в этом регионе, редакция gg продолжает умиляться фразе «благодаря уникальной технологии, на базе которой оператор разворачивает свою 3G+ сеть». Полный список населенных пунктов, осчастливленных 3G+ ниже.

life:) запустил сеть 3G+ в Одессе

Пока Николаев строит коммунизм 3G Одессу с официальным визитом посетил не менее известный в узких кругах персонаж — 3G-пионер оператора life:). В этом городе, а также 11 населенных пунктах Одесской области первой запущена первая сеть 3G+. И пока астрологи объявляют о неделе удвоенного и утроенного использования Speedtest в этом регионе, редакция gg продолжает умиляться фразе «благодаря уникальной технологии, на базе которой оператор разворачивает свою 3G+ сеть»

Список населенных пунктов Одесской области, в которых абоненты life;) осчастливлены «коммерческой 3G+ сетью с полным покрытием»: Авангард, Усатово, Прилиманское, Ильичевка, Крижановка, Таирово, Малодолинское, Сухой Лиман, Котовка, Новая Дофиновка и Барабой. А очень хотелось увидеть в списке Затоку.

Все новости по этой теме можно увидеть в специальном разделе.

life:) официально запустил сеть 3G+ в Одессе и 11 населенных пунктах Одесской области

10 июля 2015 года. Оператор мобильной связи life:) объявляет об официальном запуске коммерческой 3G+ сети с полным покрытием в Одессе и 11 населенных пунктах Одесской области.

С 10 июля life:) начал предоставлять услуги в своей сети 3G+, развернутой с полным покрытием в Одессе и 11 населенных пунктах Одесской области: в Авангарде, Усатовом, Прилиманском, Ильичевке, Крижановке, Таировом, Малодолинском, Сухом Лимане, Котовке, Новой Дофиновке и Барабое.

Пользователи мобильной связи в Одессе и перечисленных населенных пунктах могут подключаться или переходить на тарифный план «3G+ Смартфон Ultra» и пользоваться преимуществами скорости 3G+. По условиям тарифного плана абонентам предоставляются пакеты услуг на месяц, в которые включены безлимитные звонки внутри сети, звонки на номера других операторов, 3G+ интернет от 750 Мбайт до 4 Гбайт, SMS и услуги «Международный life:)», «Travel life:)». Детальные условия тарифного плана можно узнать на официальном сайте оператора http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/3g-smartphone-ultra/

Благодаря уникальной технологии, на базе которой оператор разворачивает свою 3G+ сеть, абоненты life:) получают самый быстрый мобильный интернет. В июле 2015 года оператор life:) отмечен в независимой системе Global Net Index как лидер по скорости загрузки данных в Одессе с результатом в 6,26 Мбит за секунду. Помимо этого, life:) занимает первую позицию по скорости загрузки (downlink) в Киеве и Львове с актуальными показателями более 8,11 Мбит и 7,59 Мбит за секунду соответственно.

Показатель Global Net Index формируется на основе последних тестов скорости, проведенных с помощью мобильных приложений Ookla Speedtest на iOS и Android, и ранжирует операторов города по скорости загрузки.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться