life:) поднимает с марта цены на 3G

Автор: , 06 ноября 2015, 12:06

Прекрасная новость со слезами на глазах пришла сегодня в почту редакции gg от оператора life:) Для всех абонентов тарифных планов «3G+ Смартфон» и «3G+ Смартфон Ultra» увеличивается объем 3G-трафика. У кого было 75 мегабайт (тариф S) — станет 100, счастливые владельцы 100 мегабайт (тариф M) получат 200, а пользователи тарифного предложения L вместо 150 мегабайт получат 300 мегабайт трафика в день.

life:) поднимает с марта цены на 3G

Прекрасная новость со слезами на глазах пришла сегодня в почту редакции gg от оператора life:) Для всех абонентов тарифных планов «3G+ Смартфон» и «3G+ Смартфон Ultra» увеличивается объем 3G-трафика. У кого было 75 мегабайт (тариф S) — станет 100, счастливые владельцы 100 мегабайт (тариф M) получат 200, а пользователи тарифного предложения L вместо 150 мегабайт получат 300 мегабайт трафика в день.

Признаться, заголовок письма «life:) предлагает вдвое больше 3G+ интернета» поначалу повергла редакцию в приятный шок, удивив своим аттракционом неслыханной щедрости. Но, взяв себя в руки и разобравшись, редакция убедилась в том, что законы мироздания не были нарушены, и удвоение трафика есть только в пакете L стоимостью 150 гривен в месяц (8 гигабайт вместо 4 — это действительно удвоение). В остальных случаях речь идет об 1 ГБ вместо 750 МБ (за 55 гривен в месяц) и 3 ГБ вместо 2 за 95 гривен в месяц. Все эти дополнительные пакеты услуг сопровождаются обязательным платежом в 55 гривен в месяц (стоимость самого тарифного плана). 

Но самое интересное кроется, как всегда, за звездочками акционных условий. Бог с ним, что акция продлится только до конца февраля 2016 года. С 1 марта стоимость всех тарифов вырастет на 15-20%: «После акционного периода плата за увеличенный 30-дневный пакет услуг составит: в пакете S - 65 грн, в пакете M - 115 грн, в пакете L - 180 грн. Плата за увеличенный ежедневный пакет услуг составит: в пакете S - 3,50 грн, в пакете M - 6 грн, в пакете L - 9,50 грн.».

Вот такие «приятные» мелочи можно обнаружить, если читать все до конца и нажимать на кнопочку «полные усовия». Будьте внимательными и не косячьте.

life:) предлагает вдвое больше 3G+ интернета

Киев. 6 ноября 2015 года. Оператор мобильной связи life:) объявляет об акции «Вдвое больше Интернета», предлагая абонентам тарифных планов «3G+ Смартфон» и «3G+ Смартфон Ultra» до 8 Гбайт высокоскоростного мобильного интернета та до 500 минут для звонков на номера других операторов.

Не меняя цен на ежедневные и ежемесячные пакеты услуг в популярных среди 3G-пользователей тарифных планах «3G+ Смартфон» и «3G+ Смартфон Ultra», оператор life:) удвоил объем мобильного интернета и количество минут для звонков на другие сети.

Теперь пользователи этих тарифных планов получают не только безлимитные звонки в сети life:) и бесплатный доступ к социальным сетям (в пакетах M и L), но и до 8 Гбайт мобильного 3G+ интернета и до 500 минут для звонков на другие сети (в пакете L).

Пользователи смартфонов могут выбирать и подключаться к одному из трех пакетов S, M или L в тарифных планах «3G+ Смартфон» и «3G+ Смартфон Ultra», в которых оператор предлагает сбалансированные по объему и цене услуги, в зависимости от потребностей абонентов. Это безлимитные звонки в сети life:), от 750 до 1500 SMS, от 35 до 500 минут в месяц для звонков на другие сети, от 1 до 8 Гбайт мобильного 3G+ интернета, бесплатный доступ к социальным сетям (пакеты M и L).

Акция действительна как для 30-дневного пакета услуг, так и для ежедневного. Срок подключения к акции – с 04.11.2015 по 29.02.2016.
Узнать о детальных условиях тарифных планов «3G+ Смартфон» и «3G+ Смартфон Ultra», а также о подключении к акции можно на официальном сайте оператора life:): http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться