Бренд Motorola: хоронить, нельзя оставить

Автор: , 08 января 2016, 00:05

Как сообщает CNET со ссылкой на главного операционного директора Lenovo Рика Остерлоха (Rick Osterloh), Lenovo определилась (наконец-то — сколько ж можно было тянуть?) со стратегией развития (закрытия?) и использования бренда Motorola, купленного по случаю у Google пару лет назад (та, в свою очередь, выгодно приобрела телефонное подразделение Motorola у материнской компании). Согласно словам высокопоставленного менеджера, логотип Motorola исчезнет в будущем с телефонов этого производителя, оставив лишь знаменитый символ в виде крыльев летучей мыши и надписи Moto, которая остается (пока?) жить. 

Бренд Motorola: хоронить, нельзя оставить

Как сообщает CNET со ссылкой на главного операционного директора Lenovo Рика Остерлоха (Rick Osterloh), Lenovo определилась (наконец-то — сколько ж можно было тянуть?) со стратегией развития (закрытия?) и использования бренда Motorola, купленного по случаю у Google пару лет назад (та, в свою очередь, выгодно приобрела телефонное подразделение Motorola у материнской компании). Согласно словам высокопоставленного менеджера, логотип Motorola исчезнет в будущем с телефонов этого производителя, оставив лишь знаменитый символ в виде крыльев летучей мыши и надписи Moto, которая остается (пока?) жить. 

«Мы постепенно выводим из обращения слово Motorola и фокусируемся на слове Moto», — сказал директор. Как пишут наши коллеги из CNET, вместо надписи Motorola a lenovo company в телефонах будет использоваться шильдик с надписью Moto by Lenovo.

Самое время предаться ностальгии и перечитать: 10 легендарных мобильных телефонов Motorola

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться