Слухи: life:) объявит 13 января о смене названия на lifecell

Автор: , 11 января 2016, 17:54

На скромном форуме g-news.com.ua, где тусуются дилеры операторов мобильной связи и регулярно появляются инсайдерские сливы информации из жизни украинских операторов мобильной связи, появилось изображение нового логотипа оператора с названием lifecell. Не нужно быть криминалистом, чтобы догадаться, что айдентика нового оператора напоминает логотип оператора Turkcell, которому в настоящее время принадлежит life:). По дошедшей до ушей редакции gg информации, оператор объявит о смене названия и ребрендинге 13 января этого года.

Слухи: life:) объявит 13 января о смене названия на lifecell

На скромном форуме g-news.com.ua, где тусуются дилеры операторов мобильной связи и регулярно появляются инсайдерские сливы информации из жизни украинских операторов мобильной связи, появилось изображение нового логотипа оператора с названием lifecell. Не нужно быть криминалистом, чтобы догадаться, что айдентика нового оператора напоминает логотип оператора Turkcell, которому в настоящее время принадлежит life:). По дошедшей до ушей редакции gg информации, оператор объявит о смене названия и ребрендинге 13 января этого года.

Для сравнения: так выглядит логотип Turkcell:

Слухи: life:) объявит 13 января о смене названия на lifecell-2

Продолжаем наблюдение.

P.S. Судя по вышедшему интервью с новым главой компании, не так давно приступившему к делам, оператора ждут новые чистки большие перемены.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться