Глава Nintendo поделился планами на будущее

Автор: , 19 января 2016, 17:36

Недавно представители Nintendo подтвердили, что их первый проект для мобильных устройств выйдет в марте этого года. Компания планирует расширять свое влияние не только за счет мобильных игр — в будущем мы увидим анимационные фильмы и сериалы с участием знаменитых персонажей.

Глава Nintendo поделился планами на будущее

Недавно представители Nintendo подтвердили, что их первый проект для мобильных устройств выйдет в марте этого года. Приложение Miitomo позволит общаться с друзьями посредством виртуальных персонажей Mii, а также включает несколько мини-игр. Компания планирует расширять свое влияние не только за счет мобильных игр — в будущем мы увидим анимационные фильмы и сериалы с участием знаменитых персонажей. В ближайшие несколько лет Nintendo рассчитывает увеличить прибыль до 100 млрд японских иен ($855 million), это в четыре раза больше показателей прошлого финансового года.

Как отметил президент Nintendo Тацуми Кимисимы, подробности новой игровой системы с кодовым именем NX будут раскрыты в 2016 году. По его словам, компания не пытается выехать на старых идеях и создает нечто совершенно новое. Также ожидается выход других мобильных игр с популярными персонажами Nintendo.

Источник: Ubergizmo

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться