Геймерская периферия COUGAR теперь официально в Украине

Автор: , 07 августа 2017, 17:09

Достаточно популярная в Европе и США и доступная до недавнего времени у нас либо путем серых поставок, либо из заморских интернет-магазинов игровая периферия COUGAR теперь будет официально продаваться в Украине. Официальным дистрибьютором стала компания EDG GROUP, первые модели будут продаваться уже в августе. 

Геймерская периферия COUGAR теперь официально в Украине

Достаточно популярная в Европе и США и доступная до недавнего времени у нас либо путем серых поставок, либо из заморских интернет-магазинов игровая периферия COUGAR теперь будет официально продаваться в Украине. Официальным дистрибьютором стала компания EDG GROUP, первые модели будут продаваться уже в августе. Компания COUGAR была создана в Германии, в 2007 году, там же ведется и разработка устройств, производством занимается тайваньская компания HEC Group. COUGAR начинала с производстве корпусов для ПК и блоков питания, в 2014 году появились геймерские клавиатуры, мыши и коврики, а в 2016 кампания начала выпускать геймерские гарнитуры и кресла. Будет доступна большая часть ассортимента компании, за исключением кулеров и блоков питания (во всяком случае пока).

Геймерская периферия COUGAR теперь официально в Украине-2

Из гарнитур первым делом появится Immersa, позже последуют Immersa Pro и Megara. Из клавиатур будут доступна мембранная Vantar, комплект Deathfire EX с "гибридной гарнитурой", а уже осенью будет доступна флагманская обновленная Attack X3 RGB с механическими переключателями Cherry. Она получила скелетон-дизайн и металлическую основу. Нынешняя — серебристого цвета, обновленная будет более темной.

Геймерская периферия COUGAR теперь официально в Украине-3
Геймерская периферия COUGAR теперь официально в Украине-4

Уже в ближайшее время в продаже появятся топовые мышки 700M Superior с трансформируемой формой, лазерным сенсором на 12 000 DPI, переключателями OMRON, встроенным процессором 32-bit ARM Cortex-M0 и 512 КБ встроенной памяти для сохранения собственных настроек и профилей. Она будет стоить 2000 грн.

Геймерская периферия COUGAR теперь официально в Украине-5

COUGAR Revenger оснащена оптическим сенсором PixArt PMW3360 до 12 000 DPI и долговечными переключателями OMRON. Она имеет интересную форму и довольно большие размеры, отлично подойдет для хвата ладонью. Она обойдется 1800 грн. Также сразу будут доступны модели попроще: Minos X3 на PMW3310 (до 3200 DPI, ценник — 1000 грн) и Minos X2 на более скромном сенсоре ADNS-3050 до 3000 DPI. Обе модели с переключателями OMRON, Minos X2 будет стоить 500 грн. Minos X5, Surpassion и Revenger будут доступны осенью.

Геймерская периферия COUGAR теперь официально в Украине-6

Из корпусов будет доступно несколько моделей, в том числе и флагманский Conquer в ограниченном количестве. Он появится в продаже осенью и будет стоить около 8000 грн. Также будут решения подешевле: Panzer Max, Panzer-S и QBX, который создан для сборки компактных компьютеров с полноценными видеокартами (вплоть до 350 мм) и блоками питания. Само собой, будут доступны игровые поверхности компании, кресла Armor (ценник $250) и крайне интересный аксессуар — фиксатор для кабеля Bunker с необычной конструкцией и присоской к столу.

Снимки устройства сделаны на LG G6

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться