Первую партию игрового смартфона Xiaomi Black Shark раскупили за секунды

Автор: , 20 апреля 2018, 17:46

Сегодня в Китае стартовали продажи игрового смартфона Xiaomi Black Shark и спустя несколько секунд девайс раскупили

Первую партию игрового смартфона Xiaomi Black Shark раскупили за секунды

В начале этого месяца компания Xiaomi представила свой первый игровой смартфон Black Shark. А сегодня стартовала продажа новинки в Китае. Но не успели все опомниться, как в считанные секунды товар раскупили.

Что известно

Генеральный директор Black Shark Technology Ву Шимин (Wu Shimin) заявил, что компания не ожидала такой любви и поддержки покупателей к их первому продукту. Кроме этого Шимин рассказал, что сейчас они и партнёры ищут возможности для увеличения производства. Согласно официальному сайту, следующая партия устройств появится в продаже 27 апреля. За конфигурацию на 6/64 ГБ придётся отдать 2999 юаней (~$477), а за топовую — 3499 юаней (~$556). Кроме этого написано, что первые 50 тысяч покупателей получат в подарок Black Shark Gamepad.

Характеристики

Напомним, Xiaomi Black Shark получил 5.99-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160×1080 пикселей. За производительность устройства отвечает флагманский процессор Snapdragon 845 с графикой Adreno 630. Вдобавок к этому, в смартфоне есть система охлаждения чипа с большим радиатором и водяным теплоносителем. Если говорить о камерах, то это двойная основная на 12 Мп + 20 Мп и фронтальная на 20 Мп. За автономность новинки отвечает аккумулятор на 4000 мАч.

Xiaomi Black Shark создавался как конкурент Razer Phone и Nubia Red Magic. Последний, к слову, представили вчера. В скором времени к этой тройке также присоединится смартфон компании Asus с названием ROG E-Sports.

Источник: Gizmochina

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться