Yezzz! «Сільпо» запускает своего мобильного оператора с безумным названием

Автор: , 24.11.2015, 14:30

Как мы и обещали, новостей в мире мобильной связи становится все больше. О запуске виртуального оператора на базе сети МТС/Vodafone (сам черт не разберет теперь как это образование называть) с восторгами, достойными выступления академического театра больницы имени Павлова, торжественно объявила компания Fozzy Group, владеющая сетями розничных магазинов (Сильпо, Фора, ringoo и так далее). Новый оператор получил рожденное воспаленным воображением маркетологов, мыслящих непростыми для понимания категориями целевых аудиторий, им Yezzz! Именно так и никак иначе (кто будет писать не так — того будут бить линейкой по рукам злые маркетологи) — с тремя буквами z и восклицательным знаком на конце.

Yezzz! «Сільпо» запускает своего мобильного оператора с безумным названием

Как мы и обещали, новостей в мире мобильной связи становится все больше. О запуске виртуального оператора на базе сети МТС/Vodafone (сам черт не разберет теперь как это образование называть) с восторгами, достойными выступления академического театра больницы имени Павлова, торжественно объявила компания Fozzy Group, владеющая сетями розничных магазинов (Сильпо, Фора, ringoo и так далее). Новый оператор получил рожденное воспаленным воображением маркетологов, мыслящих непростыми для понимания категориями целевых аудиторий, имя Yezzz! Именно так и никак иначе (кто будет писать не так — того будут бить линейкой по рукам злые маркетологи) — с тремя буквами z и восклицательным знаком на конце. У оператора даже есть свой сайт! Ну как сайт — страничка, сделанная на коленке за 30 минут. Много ли нужно нетребовательным абонентам Сильпо?

За скромную сумму в 60 гривен абонент этого, прости господи, оператора получит 3 гигабайта трафика и 120 минут для разговоров в пределах страны. Превышение лимита карается 50 копейками за каждую минуту разговора и понижением скорости передачи данных до 150 кбит/с с сохранением неограниченного объема трафика (много ли вытянешь на безлимитном EDGE).

Подразумевается, что аккаунт абонента будет связан с программой лояльности «Власний Рахунок». Пополнение счета на кассах Сильпо проводится без комиссии, а до 31 марта 2016 года действует акция, начисляющая 3 балла программы лояльности за каждую гривну пополнения счета. Руководит проектом Yezzz! Виталий Ворожбит известный своей работой в украинских телеком-компаниях. В частности, под его руководством Украина впервые увидела всю мощь 3G в масштабном проекте people.net павшем смертью храбрых в неравной борьбе с Большой Тройкой и тупыми абонентами, не разобравшимися в преимуществах 3G-сети CDMA.

P.S. Редакция gg приносит свои искренние соболезнования всем будущим (и нынешним, если такие есть) абонентам этого оператора. Намучаетесь вы еще с этим геморроем. И предсказывает очередной большой пшик. Потому что Fozzy преувеличивает как лояльность покупателей Сильпо (как, у вас разве нет их карточки?), так и объемы движения наличности, которые будет генерировать этот виртуальный оператор с безумным на всю голову названием.

ГК Fozzy Group запустила продажи специального предложения мобильной связи  Yezzz! для гостей сети «Сільпо»

Группа компаний Fozzy Group, одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины, запускает продажи специального предложения мобильной связи Yezzz! для гостей торговой сети «Сільпо». Начиная с 24 ноября 2015 года, каждый гость сети «Сільпо» сможет воспользоваться данной услугой. Приобрести стартовый пакет Yezzz! можно только в супермаркетах «Сільпо».

На данном этапе это один тариф, который предоставляет ряд преимуществ для гостей «Сільпо». Условия тарифа Yezzz! формировались таким образом, чтобы гостю «Сільпо», подключившемуся к Yezzz!, были максимально понятны его расходы на мобильную связь. В Yezzz! нет скрытых платежей и платных услуг, подключенных «по умолчанию», оплачивается фиксированный период использования – 30 дней. Для удобного контроля использования услуг в Yezzz!, которые входят в пакет, абонентам отправляются уведомления о приближении исчерпания услуг или о необходимости продления срока действия тарифа, стоимость которого составляет 60 гривен за 30 дней. 

Тариф Yezzz! включает: 

  • безлимитные звонки  абонентам Yezzz!, «МТС Украина» и Vodafone;
  • безлимитный  мобильный  интернет (3 Гб в месяц на скорости 3G, после исчерпания 3 Гб интернет будет доступен на скорости до 150 Кбит/cек); 
  • 120 минут для звонков абонентам других операторов в Украине;
  • 300 СМС или ММС абонентам всех операторов в Украине.  

Новое специальное предложение мобильной связи в «Сільпо» будет интересно прежде всего участникам программы «Власний Рахунок», аудитория которых составляет более 4 млн. домохозяйств (свыше 10 млн. гостей).  Пополнение мобильного номера абонента Yezzz! на кассах «Сільпо» совершается без комиссии, за пополнение начисляются баллы «Власного Рахунка», с помощью которых гости получают персональные бонусы и выгодные предложения в конце каждого квартала. С 24 ноября 2015 года по 31 марта 2016 года действует акция – 3 балла «Власного Рахунка» за каждую 1 гривну пополнения. Для удобства гостей,  первое пополнение счета возможно осуществить, не открывая стартовый пакет Yezzz! и не вставляя SIM-карту в телефон.

Виталий Ворожбит, менеджер проекта Yezzz!: «Yezzz! – это специальное предложение мобильной связи для гостей “Сільпо”. Один простой тариф, который содержит множество необходимых услуг, а также дает дополнительные преимущества гостям “Сільпо” – пополнение счета Yezzz! на кассах супермаркетов без комиссии и накопление баллов “Власного Рахунка” за пополнение. Тариф  будет понятен даже ребенку, а затраты на связь всегда – под контролем».

Покрытие и качественная мобильная сеть обеспечиваются со стороны ПрАО «МТС УКРАИНА», что составляет 98% территории Украины.  

Более подробно о Yezzz! можно узнать по ссылке или с помощью звонка на номер 0 800 400 205 (бесплатно на территории Украины с любого номера) или номер 205 (бесплатно в тарифе Yezzz!).

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться