Смартфоны BlackBerry Evolve и Evolve X выйдут в версиях с криптокошельком

Автор: , 05 октября 2018, 21:38

Этим летом индийская Optiemus Infracom анонсировала смартфоны BlackBerry Evolve и Evolve X, но этим дело не ограничится. Компания готовит лимитированное издание с безопасным кошельком для хранения криптовалют.

Смартфоны BlackBerry Evolve и Evolve X выйдут в версиях с криптокошельком

Этим летом индийская Optiemus Infracom анонсировала смартфоны BlackBerry Evolve и Evolve X, но этим дело не ограничится. Компания готовит лимитированное издание с безопасным кошельком для хранения криптовалют.

Специальная версия смартфонов выйдет «скоро», сообщил известный инсайдер Эван Бласс (@evleaks). 10 октября в Индии стартуют продажи BlackBerry Evolve. Возможно, на запуске модели Optiemus более подробно расскажет о своих планах. Новинки будут конкурировать с блокчейн-смартфонами HTC и Sirin Labs.

Сегодня «ежевики» выпускаются сторонними компаниями, а за программное обеспечение отвечает BlackBerry. Накануне канадцы представили блокчейн-платформу для сферы здравоохранения в составе BlackBerry Spark, но инженеры вполне могут параллельно разрабатывать технологию криптокошельков для смартфонов. Нельзя также исключать, что это собственная инициатива Optiemus.

О ценах устройств информации нет. BlackBerry Evolve в стандартном варианте стоит около $340, а более продвинутый Evolve X появится позже с ценником под $500.

Источник: @evleaks

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться