Цитрус объявил цены на новые iPad Pro, MacBook Air и Mac Mini

Автор: , 30.10.2018, 19:41

Apple наконец-то обновила морально устаревшие MacBook Air, Mac Mini, украсив свою презентацию новыми iPad Pro с топовыми характеристиками. Последний раз MacBook Air обновлялся в прошлом году (кстати, в этом году ему исполнилось уже 10 лет, первую модель представлял еще сам Джобс), а вот про Mac Mini не напоминали всем уже 4 года с октябрьской презентации 2014 года. Все, что нужно знать о новинках:

Цитрус объявил цены на новые iPad Pro, MacBook Air и Mac Mini

Apple наконец-то обновила морально устаревшие MacBook Air, Mac Mini, украсив свою презентацию новыми iPad Pro с топовыми характеристиками. Последний раз MacBook Air обновлялся в прошлом году (кстати, в этом году ему исполнилось уже 10 лет, первую модель представлял еще сам Джобс), а вот про Mac Mini не напоминали всем уже 4 года с октябрьской презентации 2014 года. Все, что нужно знать о новинках:

MacBook Air наконец-то получил Retina-дисплей с разрешением 2560х1600 пикселей, а не то странное позорище, которое у него было до сих пор. Он появился в корпусе золотистого цвета (привет, MacBook), добавили датчик Touch ID (вместе с хитрым чипом T2 для криптокодирования данных пользователя) и клавиатуру Butterfly третьего поколения. И теперь у него два USB-C порта Thunderbolt. Подробнее о том что нового в Apple MacBook Air с Retina можно почитать в нашей новости 

Mac Mini просто обновили по железу — процессор до Intel Core 8 поколения, тот же чип T2, больше оперативной памяти и больше емкость SSD. Подробнее в анонсе Mac Mini.

iPad Pro (обычный iPad обновляли в марте этого года) предсказуемо получил поддержку FaceID, процессор A12X Bionic (как у iPhone Xs, только еще мощнее, ждем его в iPhone 2019 года), и вот она — Apple-революция — разъем USB-C вместо проприетарного lightning, сидящего всем в печенках. Еще он стал еще тоньше (5.9 мм, но зачем? кто это оценит, если им можно будет порезаться?). Детали тоже можно почитать в нашей новости о новых iPad Pro.

Цитрус тут же в своем стиле поспешил объявить цены на все эти новинки. Стоит понимать, что цены условные и на момент начала продаж (обещают в ноябре) могут (слегка) измениться. В общем, наслаждайтесь:

  • Apple iPad Pro 11— от 26 999 грн
  • Apple iPad Pro 12,9 - от 33 999 грн
  • Apple MacBook Air 13,3 retina - от 39 999 грн
  • Apple Mac Mini — от 28 999 грн

Кто горит желанием оставить заявку на покупку, нажмите на кнопку пресс-релиза — там есть ссылочки. Всем остальным можно начинать ныть в комментах.

Для тех, кто хочет знать больше

 

Цитрус объявляет ожидаемые цены на новые MacBook Air с Retina-дисплеем, iPad Pro и Mac Mini

Все, кто хочет первыми купить новинки Apple уже сейчас могут оставить заявку на сайте Цитруса, продажи которых начнутся уже в ноябре!

 

Одесса, 30 октября 2018 года

 

Apple iPad Pro

 

Новое поколение iPad Pro получило безрамочный экран с диагоналями 11 и 12.9 дюймов без привычной кнопки Home, процессор A12X Bionic с сопроцессором для работы нейросетей, распознавание лица пользователя Face ID и разъем USB-C. Экран Liquid Retina поддерживает HDR, четыре встроенных динамика с сабвуферами обеспечивают потрясающий звук, а 12-мегапиксельная камера позволяет снимать видео в разрешении 4К на скорости до 60 кадров в секунду! Новый iPad Pro стал на 15% тоньше — его толщина всего 5.9 мм, объем уменьшился на 25%, при этом его аккумулятор обеспечивает до 10 часов работы при воспроизведении видео! Возможности нового Apple Pensil по достоинству оценят профессиональные дизайнеры — его функциональность адаптирована под программные продукты Adobe, а индукционное зарядное устройство, вмонтированное в корпус iPad Pro позволяет заряжать его без использования проводов, пристегнув к планшету. Новый Apple iPad Pro открывает новый уровень впечатлений от самых требовательных к аппаратным ресурсам игр, заменяя игровой компьютер! Возможности производительности iPad Pro превышают 92% всех портативных компьютеров и приближаются к вычислительной мощности XBox, подтверждая репутацию самого популярного планшета в мире, продажи которого превышают продажи любого ноутбука.

 

MacBook Air с Retina-экраном

 

Новый MacBook Air получил безрамочный 13.3-дюймовый Retina-экран с 4 миллионами пикселей, поддерживающим на 48% больше цветов, и золотистый вариант алюминиевого корпуса. Ноутбук оснащен сенсором Touch ID с отдельным чипом T2, отвечающим за криптозащиту данных пользователя, клавиатурой типа Butterfly и увеличенным на 20% по сравнению с предшественником тачпадом Force Touch. В новом MacBook Air используется улучшенная система акустики, процессор Intel Core i5 8 поколения и новые SSD-накопители, работающие на 60% быстрее, чем раньше. MacBook Air оснащен двумя портами Thunderbolt 3 поколения, совместимыми с разъемами USB-C, использующимися для питания и подключения периферийных устройств. Этот сверхлегкий ноутбук с батареей, способной обеспечить 12 часов автономной работы, весит невероятные 910 граммов!

 

Mac Mini

 

Обновленный Mac Mini получил 6-ядерные процессоры, увеличившие его производительность в пять раз и больший объем памяти по сравнению с Mac Mini предыдущего поколения. Он оснащается чипом T2 для шифрования данных, четырьмя портами Thunderbolt 3 поколения. двумя портами USB, разъемом HDMI и поддерживает 10-гигабитное интернет-соединение. Новый Mac Mini может использовать до 2 терабайт данных на SSD и оснащаться до 64 гигабайт оперативной памяти, что делает его самым производительным Mac Mini в истории.

 

Ожидаемые цены и сроки начала продаж

 

Оставить заявку, чтобы получить уведомление о начале продаж новинок, можно уже сейчас на сайте Цитруса:

Mac Book Air https://www.citrus.ua/noutbuki-i-ultrabuki/apple-macbook-2018-628992.html
iPad Pro https://www.citrus.ua/planshety/ipad-2018-628993.html

Mac Mini https://www.citrus.ua/noutbuki-i-ultrabuki/apple-mac-mini-632725.html 

 

  • Apple iPad Pro 11— от 26 999 грн
  • Apple iPad Pro 12,9 - от 33 999 грн
  • Apple MacBook Air 13,3 retina - от 39 999 грн
  • Apple Mac Mini — от 28 999 грн
Что вы думаете о ценах на новинки Apple?
Выберите ваш ответ

Посмотреть результаты

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться