Бюджетник Nokia с чипом Snapdragon 439 появился в базе FCC

Автор: , 26 декабря 2018, 10:55

HMD Global решила сфокусироваться на смартфонах среднего сегмента и флагманах, но не спешит отказываться от бюджетников. В США Федеральная комиссия по связи (FCC) сертифицировала модель начального уровня Nokia TA-1124.

Бюджетник Nokia с чипом Snapdragon 439 появился в базе FCC

HMD Global решила сфокусироваться на смартфонах среднего сегмента и флагманах, но не спешит отказываться от бюджетников. В США Федеральная комиссия по связи (FCC) сертифицировала модель начального уровня Nokia TA-1124.

Что за зверь?

В документах FCC обнаружилась таблица с некоторыми характеристиками новинки. Nokia TA-1124 оснастили 5.99-дюймовым дисплеем неизвестного разрешения. За быстродействие отвечает восьмиядерный 12-нанометровый процессор Snapdragon 439, который мы уже видели в аппаратах Vivo. Оперативной памяти всего 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ. Основная камера двойная, с сенсорами на 13 и 5 мегапикселей. Селфи-камера 8-мегапиксельная. Ёмкость аккумулятора составит около 3500 мАч. Операционная система — Android 9 Pie.

Описание очень напоминает анонсированный в Индии Nokia 3.1 Plus, отличается только аппаратная платформа. Возможно, это всего лишь модификация известного смартфона для отдельных рынков.

Когда ждать?

Информации о сроках выхода Nokia TA-1124 нет. Хотя если учитывать сертификацию модели в FCC и Bluetooth SIG (благодаря чему подтверждён Bluetooth 5.0), анонс уже не за горами.

Источник: FCCID.io
Фото: Android Authority

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться