Обзор Iphone XR

Cyxapik1337
23 марта 2019, 00:58
Блог
Это запись из пользовательского блога.
Она выражает личное мнение автора, которое может не совпадать с мнением редакции.

iPhone XR - первые впечатления

Обзор Iphone XR

Когда iPhone X и последний iPhone XS слишком малы для нас, а XS MAX слишком велик, у Apple есть новое предложение для нас. Это iPhone XR с 6,1-дюймовым дисплеем.

XR имеет жидкокристаллический экран вместо OLED-экрана, на который ссылается Apple - Liquid Retina HD. Этот экран имеет более низкое разрешение и не поддерживает 3D Touch. Другое отличие заключается в другом (менее прочном) стекле на задней стороне корпуса (как в X). XR имеет одну камеру сзади, поэтому он не предлагает нам оптический зум. Корпус XR является водонепроницаемым, но поддерживает другой, более слабый стандарт IP67 (то есть, например, X). XR также имеет более медленный модем LTE, но имеет версию на 128 ГБ (кроме 64 и 256).

Однако следует помнить, что iPhone XR в тестах зарубежных сайтов сравнивают, например, с Pixel 3 и т. Д., Что означает одно - XR - флагман с верхней полки. Конечно, это не мешает онлайн-ненавистнику смешивать его с грязью, потому что, например, у него «сифилис ЖК-экрана» или «ТОЛЬКО одна камера в 2018 году». Конечно, каждый также жалуется на свою «воровскую» цену. Однако это не меняет того факта, что iPhone XR в настоящее время является одним из лучших смартфонов в мире, который конкурирует на рынке напрямую с iPhone из последней серии XS,

Обзор Iphone XR-2

Основные достоинства и недостатки смартфона iPhone XR преимущества: Самый быстрый мобильный процессор Bionic A12 Лучшая (самая быстрая и стабильная) мобильная система iOS Водонепроницаемый корпус Отличное качество фотографий Отличное качество видеозаписей Лучшая экосистема Уточненная миграция с предыдущего смартфона iOS Доступ к облаку iCloud Пакет бесплатных, очень обширных офисных приложений и многое другое Очень небольшое падение цены с последующей продажей Изысканные сторонние приложения, в том числе Google Очень тесное сотрудничество с компьютерами MacBook (macOS) Отличное сотрудничество с Apple Watch Ярлыки - ярлыки для наиболее часто используемых функций, например, для вызова определенного человека, отправки фотографии через iMessaging Хорошее сотрудничество с автомобилями через CarPlay Quick Face ID Отличная функция AirDrop Доступ к Apple Music (платный) Хорошие версии памяти: 64, 128 и 256 Apple Pay бумажник Handoff - продолжить работу на другом устройстве iOS или macOS FaceTime - видео звонки iMessaging - мультимедийные сообщения беспроводная зарядка виджеты Функция Screen Time, анализирующая время использования определенных сервисов Экстренная функция SOS - вызов экстренного номера нажатием кнопки питания 5 раз доступ к полному анализу работы приложения - сколько батареи они потребляют, сколько данных они потребляют расширенная функция «Не беспокоить», т.е. блокировка уведомлений в определенном месте и времени Dual SIM (вторая карта eSIM) Технология Smart HDR Акустическая система со стереозвуком Отличный аккумулятор Недостатки: Низкое разрешение экрана «Старая» технология отображения Толстая рамка вокруг экрана нет оптического зума (и специальный зум-объектив) Очень высокая цена Siri assistant менее полезен, чем Google Assistant Нет разъема USB-C Контроллер USB 2.0 Нет разъема для наушников

Обзор Iphone XR-3 Нет сканера отпечатков пальцев В Польше пока нет поддержки Dual SIM Селфи без деталей - слишком ровный цвет лица (это нужно улучшить в iOS 12.1) В портретном режиме обнаружение только людей Нет 3D Touch Экран нельзя чистить сухой «профессиональной» тряпкой :-) Дизайн - 5 класс Когда дело доходит до дизайна, XR соответствует дизайну прошлогодней модели X. iPhone «Бедность» лишь немного меньше, чем колосс XS MAX этого года. Он имеет более толстую рамку вокруг него и толще. Стеклянная задняя часть корпуса отличается прежде всего своими цветами. Есть 6 из них на выбор - (ПРОДУКТ) КРАСНЫЙ, желтый, белый, коралловый, черный, синий. Самый красивый, вероятно, желтый.

В отличие от серий X и XS, основная камера представляет себя. Он выступает из корпуса таким же образом, но он круглый и не соединен в «комплекте» со светодиодным диодом.

Весит XR много, целых 194 г. Это не смартфон для любителей удобных, легких и стройных телефонов.

Обзор Iphone XR-4

Корпус является водонепроницаемым в соответствии со стандартом IP67, то есть XR может плавать до 1 м для макс.

Поделиться

Ваш комментарий
Комментариев нет