Художница Undertale создала собственную игру о мире снов

Автор: , 04 апреля 2019, 23:32

Художница Темми Чанг, которая участвовала в создании Undertale выпустила свою короткую игру Escaped Chasm о странных снах и одиночестве

Художница Undertale создала собственную игру о мире снов

Художница Темми Чанг, которая участвовала в создании Undertale выпустила свою короткую игру Escaped Chasm о странных снах и одиночестве.

Чем интересна игра

Escaped Chasm - первая собственная игра художницы, созданная в RPG Maker. В ней игроку предстоит погрузится в мир снов девочки, сюрреализма и странных вещей. Сюжет можно пройти всего за 20 минут и в зависимости от действий концовка будет меняться. Всего есть 4 варианта окончания игры.

Сама Темми говорит, что в Escaped Chasm присутствуют неожиданные громкие звуки, частые мигания и несколько мрачных моментов. Одну из концовок она даже назвала "немного жуткой". Разработчица вставила красивые рисованные ролики, которые добавят атмосферности. В создании игры принял участие и разработчик Undertale Тоби Фокс: он написал саундтрек.

Игру бесплатно загружается на сервисе itch.io. Все, кому она понравилась и кто хочет поддержать создательницу, могут пожертвовать ей любую сумму на том же сайте.

Источник: Itch.io

Для тех, кто хочет знать больше:

 

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться