Тест производительности OUKITEL K9: на что способен 7.12-дюймовый гигант

Автор: , 01 мая 2019, 11:47

В начале апреля OUKITEL анонсировала большой смартфон K9 с мощным аккумулятором и быстрой зарядкой. Продажи новинки начнутся в середине мая, и разработчики уже подготовили финальную версию ПО. В новом видео OUKITEL K9 протестировали в бенчмарках и оценили производительность в популярных играх.

*** на правах рекламы ***

*** на правах рекламы ***
Тест производительности OUKITEL K9: на что способен 7.12-дюймовый гигант

В начале апреля OUKITEL анонсировала большой смартфон K9 с мощным аккумулятором и быстрой зарядкой. Продажи новинки начнутся в середине мая, и разработчики уже подготовили финальную версию ПО. В новом видео OUKITEL K9 протестировали в бенчмарках и оценили производительность в популярных играх:

OUKITEL K9 построен на процессоре Mediatek Helio P35, который включает восемь ядер ARM Cortex-A53 с частотой 2 ГГц и графический ускоритель IMG GE8320 с частотой до 680 МГц. Оперативной и памяти целых 4 ГБ. Смартфон отлично подходит для просмотра видео, чтения новостей, веб-серфинга и большинства мобильных игр. Система работает плавно, не в последнюю очередь благодаря оптимизациям в «чистом» Android 9.0 Pie.

Почти всю переднюю панель устройства занимает 7.12-дюймовый экран Full HD+. Ещё одной фишкой K9 стал аккумулятор ёмкостью 6000 мАч с полной зарядкой всего за полтора часа (спасибо новому стандарту 5 В/6А). Производитель обещает до трёх дней автономной работы.

Подробнее об OUKITEL K9 можно узнать на сайте производителя. Его страница уже появилась в официальном  магазине OUKITEL на AliExpress, осталось только дождаться начала продаж.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться