Tinder готовит «лёгкую» версию приложения для областей с ограниченным доступом в интернет

Автор: , 12 мая 2019, 20:14

Компания Match Group обнародовала планы относительно приложения Tinder Lite, которое будет меньше и лучше подойдёт для областей, где высокая скорость интернета есть не у всех

Tinder готовит «лёгкую» версию приложения для областей с ограниченным доступом в интернет

Компания Match Group обнародовала планы относительно приложения Tinder Lite, которое будет меньше и лучше подойдёт для областей, где высокая скорость интернета есть не у всех.

Зачем это нужно

Как и в случае с другими облегчёнными приложениями, речь идет о поддержании роста пользователей. Хотя Tinder продолжает расти уверенными темпами (количество платных подписчиков увеличилось на 38% в начале 2019 года по сравнению с предыдущим годом), компания знает, что это не будет длиться вечно.

Приложение Tinder Lite предоставит доступ миллионам людей, у которых есть только базовые смартфоны, ограниченный доступ к интернету или и то и другое. Даже небольшое количество новых пользователей позволит поддерживать рост подписок, в том числе и платных.

Генеральный директор Мэнди Гинсберг не упомянул ни функции, ни дату выпуска (кроме «скоро»), так что остаётся только ждать.

Источник: Tech Crunch

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться