Видео: OUKITEL Y4800 и Xiaomi Redmi Note 7 Pro лицом к лицу

Автор: Рекламный робот Вася, 27 июня 2019, 17:47
*** на правах рекламы ***
Видео: OUKITEL Y4800 и Xiaomi Redmi Note 7 Pro лицом к лицу

Анонсированный весной смартфон OUKITEL Y4800 часто сравнивают с Xiaomi Redmi Note 7 Pro. Оба аппарата получили современный дизайн с вырезом-капелькой в экране и основную 48-мегапиксельную камеру, и в новом видео OUKITEL решила сравнить свою новинку с конкурентом. А заодно компания поделилась деталями предзаказа, до начала которого осталось меньше месяца.

Redmi Note 7 Pro и OUKITEL Y4800 оснащаются похожими дисплеями с одинаковой диагональю 6.3 дюйма и разрешением 2340x1080 пикселей. Такой формат удобен и для просмотра видео, и для игр, а за счёт вытянутой формы экрана устройства всё ещё помещаются в одной руке.  Если говорить об отличиях, то Y4800 предлагает три слота для двух nano-SIM и microSD, тогда как пользователям Redmi Note 7 Pro нужно выбирать между второй симкой и картой памяти. В модели суббренда Xiaomi для зарядки используется порт USB Type-C, а OUKITEL решила оставить старый-добрый Micro USB. На задней панели в верхнем левом углу обоих аппаратов находятся сдвоенные камеры на 48.5 МП с поддержкой размытия фона. Аккумулятор и там и там на 4000 мАч, памяти 6/128 ГБ.

При сопоставимых характеристиках OUKITEL Y4800 стоит дешевле Redmi Note 7 Pro. На старте его можно будет отхватить за $199.99. Эксклюзивным партнёром по запуску стал интернет-магазин Banggood, приём заказов начнётся 22 июля. Первые покупатели получат в подарок кольца-держатели Xiaomi и другие бонусы. Некоторым повезёт забрать новый фитнес-трекер Xiaomi Mi Smart Band 4 (количество ограничено).

Чтобы ничего не пропустить, добавляйте OUKITEL Y4800 в избранное на Banggood и выставляйте уведомление о доступности. Также присоединяйтесь к розыгрышу трёх смартфонов.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться