Garmin Fenix ​​6X Pro Solar: спортивные часы с солнечной батареей

Автор: Даша Казмирчук, 29 августа 2019, 19:01
Garmin Fenix ​​6X Pro Solar: спортивные часы с солнечной батареей

Компания Garmin представила новую линейку спортивных часов Fenix ​​6.

Fenix ​​6, 6X и 6S

Garmin Fenix ​​6 и 6X имеют 1,4-дюймовые дисплеи, немного больше, чем у Fenix ​​5 с 1,3-дюймовым экраном. 6S поменьше, его дисплей — 1,2 дюйма. Внешне корпус часов выглядит примерно так же, как и у предыдущих моделей. Все три версии можно заказать со стандартным стеклом или сапфировым стеклом за дополнительную плату. 

Fenix ​​6X Pro Solar

Garmin Fenix ​​6X Pro Solar — первые часы с солнечной батареей у производителя. Поверх 1,4-дюймового дисплея находится Power Glass — прозрачная солнечная зарядная линза. Аккумулятор сможет удерживать заряд примерно 21 день, а с использованием солнечной зарядки около трех часов в день, время работы продлится ещё на 3 дня.

Что общего

У всех моделей есть встроенные топографические карты, более 20 000 лыжных карт, 41 000 карт для гольфа, поддержка Garmin Pay и хранилище музыки до 2000 песен или около 32 ГБ. Кроме того, на часы можно загрузить списки воспроизведения из Spotify, iHeartRadio, Deezer или Amazon Prime Music.

Новая функция PacePro адаптируется к изменениям высоты на холмистой местности и помогает поддерживать ритм бега. Power Manager позволит увидеть, как определенные датчики и настройки влияют на батарею устройства и отключить некоторые из них для экономии заряда батареи.

Также все часы Garmin Fenix ​​6 оснащены стандартными для часов Garmin функциями: датчиками сердечного ритма, встроенным GPS, оксиметром, улучшенным отслеживанием сна, датчиком температуры тела и возможностью получать уведомлениями на смартфон.

Цена

Цены на новые часы Garmin начинаются с 599,99 долларов за базовые Fenix ​​6 и Fenix ​​6S. Fenix ​​6X Pro Solar обойдётся в $1149,99. Fenix ​​6S Pro Sapphire Edition стоит $799,99. 

Источник: Android Authority

Для тех, кто хочет знать больше:

 

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться