Huami представила смарт-часы Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2: AMOLED-дисплеи, поддержка Amazon Alexa, автономность до 38 дней и ценник в $179

Автор: Мирослав Тринько, 28 октября 2020, 10:18
Huami представила смарт-часы Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2: AMOLED-дисплеи, поддержка Amazon Alexa, автономность до 38 дней и ценник в $179

Компания Huami анонсировала за пределами Китая свои новые умные часы Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2.

Что известно

Новинки по возможностям очень похожи, но отличаются внешним видом и некоторыми параметрами. Модель GTS 2 оснастили прямоугольным AMOLED-дисплеем на 1.65 дюйма и 20-миллиметровым силиконовым ремешком. GTR 2, в свою очередь, получили круглый экран на 1.39 дюйма и две версии: спортивную с алюминиевым корпусом и силиконовым ремешком, а также классическую со стальным корпусом и кожаным ремешком. 

Кроме этого модели отличаются аккумуляторами и автономностью. Amazfit GTS 2 питаются от батареи на 246 мАч. Её, по словам производителя, хватит на неделю работы при обычном использовании и на 20 дней в энергосберегающем режиме. Amazfit GTR 2 оснастили аккумулятором на 417 мАч. Они проживут 14 или 38 дней соответственно. 

В остальном новинки похожи. В обеих моделях есть датчик сердцебиения, акселерометр, функция измерения уровня кислорода в крови, GPS, защита от воды 5ATM, 12 спортивных режимов, а также встроенный микрофон. Он нужен для запуска голосового помощника Amazon Alexa. К сожалению, на старте продаж ассистент не будет доступен. Его добавят чуть позже с обновлением ПО.

Цена и когда ждать

Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2 сначала появятся в США и Великобритании, а потом уже и в других странах. За новинки попросят $179/£159.

Дополнено: Amazfit GTS 2 уже появились в официальном магазине бренда на AliExpress, но цена явно завышена. Ожидаем более интересного предложения на распродаже 11.11.

Источник: Amazfit (1, 2)

А вы знаете, что

Самыми популярными товарами Xiaomi на Aliexpress являются:

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться