Sony Ericsson CPP-100 и CBC-100: полезные зарядные аксессуары

Автор: , 09 января 2009, 03:57
На фоне выставки Consumer Electronics Show с ее неисчислимыми анонсами новинок (редакция gg не припомнит другой такой запарки, но, уверен, вы оценили наши труды в эти дни) информация об этих двух аксессуарах прошла незамеченной средствами массовой информации. А ведь и CBC-100, и CPP-100 представляют собой интересные принадлежности для телефонов Sony Ericsson. Первое представляет собой зарядное устройство для аккумулятора. Второе — портативное автономное зарядное устройство.
Sony Ericsson CPP-100 и CBC-100: полезные зарядные аксессуары
На фоне выставки Consumer Electronics Show с ее неисчислимыми анонсами новинок (редакция gg не припомнит другой такой запарки, но, уверен, вы оценили наши труды в эти дни) информация об этих двух аксессуарах прошла незамеченной средствами массовой информации. А ведь и CBC-100, и CPP-100 представляют собой интересные принадлежности для телефонов Sony Ericsson. Первое представляет собой зарядное устройство для аккумулятора. Второе — портативное автономное зарядное устройство. Sony Ericsson CPP-100 Крайне полезное устройство, способное обеспечить связь там, где нельзя воспользоваться зарядкой (сетевой или автомобильной). Аналогичное устройство под названием Extra Power уже представила Nokia на минувшем Nokia World. Главное не забывать подзаряжать внутренний аккумулятор. Нам лично понравился дизайн CPP-100 — сделано все с душой, вплоть до привязанного на шнурке колпачка.
Sony Ericsson CPP-100 и CBC-100: полезные зарядные аксессуары-2
Sony Ericsson CBC-100 Тут все предельно просто. Мы можем купить второй аккумулятор для своего телефона Sony Ericsson, но когда его, простите, заряжать и где, если зарядное устройство подключается только к самому телефону? CBC-100 решает эту проблему, позволяя заряжать аккумулятор телефона так, как это делают зарядные устройства для аккумуляторов фотоаппаратов. Странно, что до такого простейшего решения не додумался никто раньше.
Sony Ericsson CPP-100 и CBC-100: полезные зарядные аксессуары-3
Sony Ericsson CPP-100 и CBC-100: полезные зарядные аксессуары-4
Sony Ericsson CPP-100 и CBC-100: полезные зарядные аксессуары-5
К сожалению, стоимость этих устройств и время их появления на рынке, нам неизвестны. Но есть уверенность в том, что спрос на них в нашей стране будет.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться