Компактный Bluetooth-геймпад SteelSeries Stratus для устройств на iOS7

Автор: , 06 января 2014, 15:42

SteelSeries выпустила свой второй по счету после SteelSeries Free миниатюрный беспроводной геймпад Stratus, на этот раз ориентированный на использование с устройствами с iOS7. Для iOS7 ужевыпущено несколько контроллеров, таких как Logitech PowerShell, в который помещается iPhone или iPod. В данном случае, контроллер беспроводной и имеет форму стандартного геймпада, соответственно совместим еще и с планшетами iPad.

Компактный Bluetooth-геймпад SteelSeries Stratus для устройств на iOS7

SteelSeries выпустила свой второй по счету после SteelSeries Free миниатюрный беспроводной геймпад Stratus, на этот раз ориентированный на использование с устройствами с iOS7. Для iOS7 ужевыпущено несколько контроллеров, таких как Logitech PowerShell, в который помещается iPhone или iPod. В данном случае, контроллер беспроводной и имеет форму стандартного геймпада, соответственно совместим еще и с планшетами iPad.

SteelSeries Stratus оборудован четырьмя функциональными кнопками, D-Pad, двумя аналоговыми стиками и четырьмя триггерами (в Free их было 2). Для связи с устройствами используется Bluetooth 2.1. Заявленное время автономной работі - 10 часов, зарядка происходит по MicroUSB. Пока что заявлена полная совместимость с играми Dead Trigger 2, Asphalt 8: Airborne и Bastion, список будет пополняться. Габариты: 110х60х33 мм, вес: 75 г. Геймпад доступен для предзаказа за внушительные $100 (820 грн / 3240 руб).

Источник: SteelSeries

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться