Bluetooth на любой вкус: гарнитуры Samsung WEP870, WEP850, WEP470

Автор: , 19 августа 2009, 02:35
Компания Samsung представила для рынка США три новые модели гарнитур, которые будут защищать честь компании в сегменте самых популярных после зарядного устройства и аккумулятора аксессуаров для мобильных телефонов. Наибольший интерес для наших читателей, разумеется, представляет старшая модель WEP 870, оснащенная системой шумоподавления (два микрофона — это хорошо) и поддержкой функции мультипоинт.
Bluetooth на любой вкус: гарнитуры Samsung WEP870, WEP850, WEP470
Компания Samsung представила для рынка США три новые модели гарнитур, которые будут защищать честь компании в сегменте самых популярных после зарядного устройства и аккумулятора аксессуаров для мобильных телефонов. Наибольший интерес для наших читателей, разумеется, представляет старшая модель WEP 870, оснащенная системой шумоподавления (два микрофона — это хорошо) и поддержкой функции мультипоинт. Главной особенностью этой модели является то, что она может быть использована как моно-гарнитура в хромированном корпусе, так и в стерео-варианте с подключаемыми наушниками, которые соединены со шнурком для ношения на шее. Пожалуй, цену в 90 долларов можно назвать вполне справедливой для такого случая.

Samsung WEP850

Второй моделью является классического вида гарнитура WEP850. Со своей ценой в 70 долларов она относится к среднему классу и старается вовсю соответствовать этой цене благодаря поддержке мультипоинта и систем шумо- и эхо-подавления.
Bluetooth на любой вкус: гарнитуры Samsung WEP870, WEP850, WEP470-2

Samsung WEP470

Bluetooth-гарнитура Samsung WEP470, напротив, не представляет какого-то особенного интереса, в силу того, что это бюджетная модель за 40 долларов, которая «легка и проста в использовании» (можно подумать, что использование дорогих гарнитур у кого-то вызывает сложности).
Bluetooth на любой вкус: гарнитуры Samsung WEP870, WEP850, WEP470-3
Остается лишь надеяться, что новинки доберутся и до нашего рынка. Samsung WEP 870, на мой взгляд, вполне интересна.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться