Apple-ориентированные гарнитуры Audio-Technica ATH-CKS55i и ATH-WS55i доступны в России

Автор: , 29 августа 2011, 12:19
Хорошо известная любителям качественного звука японская компания Audio-Technica представила две новые гарнитуры ATH-CKS55i и ATH-WS55i. Согласно заявлению производителя, они предназначены специально для совместного использования с портативной техникой Apple, то есть iPhone, iPod и iPad.
Apple-ориентированные гарнитуры Audio-Technica ATH-CKS55i и ATH-WS55i доступны в России
Хорошо известная любителям качественного звука японская компания Audio-Technica представила две новые гарнитуры ATH-CKS55i и ATH-WS55i. Согласно заявлению производителя, они предназначены специально для совместного использования с портативной техникой Apple, то есть iPhone, iPod и iPad. Можно подумать, что у Apple 3.5-миллиметровый разъем несовместимый с другими, сразу же заметят наши внимательные читатели. Нет, разъем как раз совместимый. Но вот проводной пульт управления, с помощью которого можно выбирать аудио-файлы и записывать голосовые заметки, вероятно, заточен именно под яблочную продукцию. Хотя только ли под нее? ATH-WS55i представляет собой закрытую дуговую гарнитуру, заключенную в алюминиевый корпус. Корпус этот, как написано в пресс-релизе, устраняет ненужные вибрации и обеспечивает детализированную звукопередачу. Максимальная входящая мощность — 500 мВт, доступный частотный диапазон — 10-24 000 Гц
Apple-ориентированные гарнитуры Audio-Technica ATH-CKS55i и ATH-WS55i доступны в России      -2
"Затычки" ATH-CKS55i отличаются двухпозиционным креплением чашек, что, по идее, должно повышать комфорт и способствовать хорошей звукоизоляции. Они доступны в черном, белом и красном цвете. В обеих гарнитурах используется двухкамерная система генерирования колебаний для глубоких басов. В магазинах Северного соседа наушники можно приобрести уже сегодня, значит, есть вероятность, что вскоре они появятся и у нас. Источник умолчал о цене в России, но в западных странах ATH-CKS55i обойдется меломану в 90 долларов, ATH-WS55i — около 115 американских денег.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться