Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance

Автор: , 18 сентября 2011, 23:21
Компания Corsair представила несколько игровых аксессуаров, а именно: 3 игровые гарнитуры Vengeance 1500, Vengeance 1300 и Vengeance 1100; 2 игровые мыши Vengeance M60 и Vengeance M90; 2 геймерские клавиатуры Vengeance K60 и Vengeance K90. Новинки появятся в продаже в октябре, однако, пока неизвестны начало продаж и цены в Украине.
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance
Компания Corsair представила несколько игровых аксессуаров, а именно: 3 игровые гарнитуры Vengeance 1500, Vengeance 1300 и Vengeance 1100; 2 игровые мыши Vengeance M60 и Vengeance M90; 2 геймерские клавиатуры Vengeance K60 и Vengeance K90. Новинки появятся в продаже в октябре, однако, пока неизвестны начало продаж и цены в Украине. Corsair Vengeance 1500 Флагман среди 3-х игровых гарнитур. Имеет поддержку технологии Dolby Headphone и обеспечивает 7.1- или 5.1-канальный звук. Амбушюры могут быть покрыты из микрофибры или синтетической кожи. Также есть 50-мм драйверы, микрофон с функцией шумопоглощения и интегрированный в кабель пульт управления уровнем громкости наушников и микрофона. Для подключения используется USB-соединение. Стоимость - $100.
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-2
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-3
Corsair Vengeance 1300 Средняя модель похожа на флагмана. Разве что дизайн другой, звук не многоканальный, а лишь стерео, и для подключения требуется два 3,5 мм разъема (аудио и микрофон). Стоимость - $80.
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-4
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-5
Corsair Vengeance 1100 Младшенькая модель отличается компактными размерами, креплением на затылке и обеспечивает стерео-звук. Для подключения также потребуется два 3,5 мм разъема, однако, в комплекте есть переходник на USB. Стоимость - $40.
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-6
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-7
Corsair Vengeance M60 Мышь для геймеров, предпочитающих шутеры от первого лица (FPS), оснащена лазерным сенсором Avago на 5700 DPI с возможностью быстрого переключения разрешения. Также имеются 1,8-метровый плетеный кабель с позолоченным USB-коннектором, корпус из алюминия и soft-touch пластика с изменяемым центром тяжести и настраиваемый детектор поднятия. Наверняка, вы обратили внимание на красную кнопку сбоку - это кнопка Sniper, позволяющая переходить в режим быстрого передвижения с высоким разрешением или режим высокой точности для более четкого наведения. Всего имеется 8 программируемых кнопок. В комплект входит ПО для настройки макро-клавиш, профилей и параметров сенсора под себя. Стоимость - $70.
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-8
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-9
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-10
Corsair Vengeance M90 Мышь для любителей стратегий реального времени отличается от вышеупомянутой модели наличием: 15-ю программируемыми кнопками и встроенной флэш-памятью (для сохранения макросов в шести профилях, между которыми можно переключаться). Стоимость - $80.
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-11
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-12
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-13
Corsair Vengeance K60 А это клавиатура для любителей шутеров. В ней используются механические переключатели Cherry MX Red, содержащие позолоченные контакты и обладающие заявленной надежностью на примерно 50 млн кликов. Верхняя часть клавиатуры сделана из металла для прочности. Имеются система защиты от фантомных нажатий, клавиша Windows Lock, блокирующая случайное нажатие клавиши Windows, подставка для рук и 6 мультимедийных клавиш. Для подключения имеется 2-метровый кабель с позолоченным USB-коннектором. В отличие от других игровых клавиатур, способных обрабатывать максимум 6 одновременно нажатых клавиш, клавиатура K60 способна обрабатывать до 20 одновременных нажатий. В подставке для левой руки спрятаны 10 сменных клавиш, повторяющих красные клавиши на клавиатуре. Стоимость - $110.
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-14
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-15
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-16
Corsair Vengeance K90 Модель для стратегов технически и конструктивно схожа с вышеупомянутой клавиатурой. Отличия таковы: синяя светодиодная подсветка с тремя уровнями яркости, 18 настраиваемых макро-клавиш с левой стороны клавиатуры и встроенная флэш-память (для сохранения макросов и переключения между ними). Также следует обратить внимание на то, что макро-клавиши несколько опущены, по сравнению с остальными клавишами. Стоимость - $130.
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-17
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-18
Corsair анонсировала 7 игровых аксессуаров из серии Vengeance-19

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться