Курс на Apple: обновленные наушники Koss Porta Pro KTC да затычки IL100 и IL200 KTC

Автор: , 31 января 2012, 10:50
Koss Porta Pro - культовые наушники, поэтому компания не стала менять дизайн, а лишь добавила новые элементы управления и дала новинке имя Koss Porta Pro KTC (Koss Touch Control). Также были представлены затычки IL100 и IL200 KTC, также отличающиеся необычной конструкцией. Все новинки должны поступить в мировую продажу в начале весны, а цена пока еще не известна.
Курс на Apple: обновленные наушники Koss Porta Pro KTC да затычки IL100 и IL200 KTC
Koss Porta Pro - культовые наушники, поэтому компания не стала менять дизайн, а лишь добавила новые элементы управления и дала новинке имя Koss Porta Pro KTC (Koss Touch Control). Также были представлены затычки IL100 и IL200 KTC, также отличающиеся необычной конструкцией. Все новинки должны поступить в мировую продажу в начале весны, а цена пока еще не известна. Koss Porta Pro KTC Отличие от традиционной модели, выпускаемой вот уже 25 лет (интересно, в мире сущестуют подобные долгоживущие модели?), состоит в элементах управления. Дабы привлечь к себе внимание владельцев портативных устройств компании Apple, наушники получили проводной пульт управления со встроенным микрофоном. Таким образом, можно вообще не доставать устройство из кармана, чтобы сменить трек или ответить на звонок. Ах да, не забываем и о возможной работе с Siri через тот же микрофон. Впрочем, любые устройства с другими ОС и наличествующим аудиоджеком прекрасно подойдут. Koss IL100 и IL200 KTC Эти затычки входят в класс вакуумных наушников с 9-миллиметровыми динамиками. Модели отличаютя тем, что в 200-ой есть проводной ПДУ с микрофоном, а в 100-ой его нет. Особо стоит выделить необычную конструкцию, позволяющую вложить оба наушника друг в друга, облегчая их транспортировку (хотя куда уж легче - затычки-то маленькие). Да, тут узнается фирменный стиль компании.
Курс на Apple: обновленные наушники Koss Porta Pro KTC да затычки IL100 и IL200 KTC-2
Все новинки должны поступить в мировую продажу в начале весны, а цена пока еще не известна. Правда, обычные Koss Porta Pro у нас стоят примерно $50, так что ПДУ с микрофоном стоит добавить 20-30 долларов, в зависимости от хотелок компании.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться